ExnsyKnight Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Желаемая должность - "Модератор" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 15 ч. 27 м. Ник в игре - Feto Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни 11:00 - 3:00. В выходные дни 10:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Вибудів, Тернопільська область. Почему вы хотите занять эту должность? - Настали летние каникулы нету чем заняться хочу полностью отдаться VimeWorld на посте "Модератор" Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, проживаю в Украине, я довольно добрый, люблю общаться со всеми, к сожилению я не хорошо понимаю где ставить запетые и не всегда пишу правильно простите за это. В своё свободное время я провожу время на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id638594395
sanzo_ Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 Перепутал раздел. Вероятнее всего ты хотел попасть на должность модератора MG. Тебе сюда. По заявке: Против. - очень слабая активность на форумнике (мало публикаций), подтяни актив. - в 10 пункте пропустил кучу запятых и само предложение построил неправильно. Как понять "нету чем заняться"? - в 12 пункте понаписал бред и снова наделал кучу ошибок. Зачем говорить, что ты не понимаешь, где ставить запятые, когда тебя просят рассказать немного о себе? (о своём характере, увлечениях и т.п). p.s: наличие пунктуации является одним из самых главных критериев. - в 5 пункте написано, что на данный момент тебе 16 лет, а в ВК указано, что тебе 15. Кому верить? - ты почти полностью скопировал свою же заявку от 5 июня... (изменил только пункт со знанием правил сервера). удачи
Katrielzi Опубликовано: 12 июня 2021 Опубликовано: 12 июня 2021 39 минут назад, sanzo_ сказал: Перепутал раздел. Вероятнее всего ты хотел попасть на должность модератора MG. Тебе сюда. По заявке: Против. - очень слабая активность на форумнике (мало публикаций), подтяни актив. - в 10 пункте пропустил кучу запятых и само предложение построил неправильно. Как понять "нету чем заняться"? - в 12 пункте понаписал бред и снова наделал кучу ошибок. Зачем говорить, что ты не понимаешь, где ставить запятые, когда тебя просят рассказать немного о себе? (о своём характере, увлечениях и т.п). p.s: наличие пунктуации является одним из самых главных критериев. - в 5 пункте написано, что на данный момент тебе 16 лет, а в ВК указано, что тебе 15. Кому верить? - ты почти полностью скопировал свою же заявку от 5 июня... (изменил только пункт со знанием правил сервера). удачи насчет вк. вк вообще думает что мне 16, а мне на год меньше (15). у них там какая-то фигня с датами в последнее время. про ошибки....ну, украина..
Рекомендованные сообщения