Camilaaa Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Вулкан!!!Нееетт...Эх...Печалька Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Самый убогий мид, что я видел... Да и на спавнах есть небольшие отклонения. Как всегда... Ничего интересного от этих билдеров, строить за 4 года так и не научились.Ты построишь лучше? Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Все наши билдеры пытаются сделать карту красиво,но не удобной для игры!Опять-же.Карта красива,но не удобная для игры!Всё запутано. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Не почти, а с самого начала я видел))0Ты многого не знаешь)))Тк я помогал строить, енто ты многого обо мне не знаешь)))) Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ты построишь лучше?а я и не билдер, им за это платят, неужели ты не видишь какое качество они подают?! Это же убогая карта... Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Все наши билдеры пытаются сделать карту красиво,но не удобной для игры!Опять-же.Карта красива,но не удобная для игры!Всё запутано.Ничего запутанного нет, огромные шахты с большим количеством ресурсов, трм прохода, где можно запутаться, берег и то сложнее Ссылка на комментарий
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 На этой карте есть одна имба,это охотник. По мне карта для можоров.Нету свапперов это меня радует.По теме круто. Ссылка на комментарий
Romaus Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Красивая карта у вас получилась, молодцы. Удачи вам в следующих постройках :3 Ссылка на комментарий
dilanas2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Я за Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Я поиграл на этой карте, она просто топ карта ин-зе ворлд :D Ссылка на комментарий
Deeler Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 прикольно Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 все сравнивают эту карту с каким-то вулканом, а я даже не знаю че за вулкан, потому что на аннике не играюно эта карта смотрится довольно-таки неплохо, и я не понимаю почему нытье Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Лайк билдерам за работу, молодцы. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Спасибо всем за положительные отзывы. Ссылка на комментарий
cpw Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Естественно за, красиво получилось. Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Неудобно. По горам невозможно забраться, даже с акробатом время уходит. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Неудобно. По горам невозможно забраться, даже с акробатом время уходит. На это и рассчитанно, чтоб туда можно было залезть, переплавить что-то и успеть убрать если идут враги или союзники.И такие горы делают дефф хороший. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас