Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора" Mini Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9дн. 18ч. 59мин.
3.Ник в игре - g3rak1.
4.Настоящее имя - Александр.
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыт отсутствует.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов в день. В зависимости от настроения.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 13:00 до 19:00.
9.В каком городе проживаете? - Одесса.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу людей, которые нарушают правила проекта, а именно: используют запрещенное П.О, пользуются нецензурной бранью в чате. 
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию./ Прочитал правила и готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 19 лет. Я учусь на 2 курсе в Юридическом Университете , люблю путешествовать по миру, узнавать для себя что-то новое и поучительное. Я достаточно весёлый, ответственный, понимающий человек. Могу поддержать в трудную минуту, увлекаюсь рисованием и ФШ дизайном. В свободное время я смотрю сериалы и фильмы. Люблю посидеть подумать что будет в будущем.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id207639894

p.s - Не давно получил бан за упоминание родных (прошу понять и простить т.к был подставлен своим же другом. "более подробную информацию смогу рассказать уже в разговоре)

Изменено пользователем g3rak1
Опубликовано:

Нейтрал, но ближе к против из-за третьего недостатка.
- Подтяни активность на форуме (поделай побольше публикаций и т.п).
- Не совсем понял твой ответ на 7 вопрос. Разве в зависимости от настроения можно играть более или менее времени?
- Незнание правил сервера. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию".

Удачи

Опубликовано:
6 минут назад, sanzo_ сказал:

Нейтрал, но ближе к против из-за третьего недостатка.
- Подтяни активность на форуме (поделай побольше публикаций и т.п).
- Не совсем понял твой ответ на 7 вопрос. Разве в зависимости от настроения можно играть более или менее времени?
- Незнание правил сервера. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию".

Удачи

так лол, я вот на вайме играю по настроению😐

Опубликовано:
4 минуты назад, xRazy сказал:

так лол, я вот на вайме играю по настроению😐

Но всё равно в 7 пункте спрашивают точное время, фраза "в зависимости от настроения" не очень подойдет.
Если в чём то не прав - не кидайте тапком.

Опубликовано:
1 минуту назад, sanzo_ сказал:

Но всё равно в 7 пункте спрашивают точное время, фраза "в зависимости от настроения" не очень подойдет.

ну по сути ты прав, но всё же

Опубликовано:
7 часов назад, g3rak1 сказал:

p.s - Не давно получил бан за упоминание родных (прошу понять и простить т.к был подставлен своим же другом. "более подробную информацию смогу рассказать уже в разговоре)

Давай через месяц подавай

Опубликовано: (изменено)

Что с 11-м пунктом?

Актива на форумнике нет, также недостаточно публикаций.

против

Изменено пользователем ReasonMystery
Опубликовано:
13.06.2021 в 00:54, sanzo_ сказал:

он же указал точное время, добавив дополнение к основной части :|

Опубликовано:

2 недавних бана (1 2)

в 10 пункте ты просто рассказал о нарушителях, так и не ответив на вопрос - с какой целью

заявка скопирована

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...