Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 12 ч. 33 мин.
3. Ник в игре - Senorita
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 02:00
9. В каком городе проживаете? - Нижний Новгород
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Играю на гитаре, катаю на скейте, играю в комп. Общительный и веселый.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id658572302

Против.
- Подтяни активность на форуме.
- В 10-ом и 12-ом пунктах очень сухо.
Все подающие заявку на модератора этим самым хотят опробовать себя в этой должности, но какова суть твоего желания?
Конкретнее пожалуйста..

Против.

- подтяни активность на форуме;

- сама по себе заявка сухая (очень мало написано в некоторых пунктах)

Удачи!

Изменено пользователем sanzo_
13.06.2021 в 03:08, Senorita сказал:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 12 ч. 33 мин.
3. Ник в игре - Senorita
4. Настоящее имя - Максим
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 часов
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 02:00
9. В каком городе проживаете? - Нижний Новгород
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Играю на гитаре, катаю на скейте, играю в комп. Общительный и веселый.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id658572302

Очень полезная информация в 12 пункте. 

Протииииииииииииииив

Против.

Не надо мне кидать заявки, я их не оцениваю. Писать мне "а ты меня ждешь?" тоже не нужно.
Я жду только @16dashka16когда она домой придет. Хочу аниме с ней смотреть 24 на 7.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...