iFightForVictory Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 1. Модератор. 2. 833 часа. 3. iFightForVictory 4. Константин. 5. 17 лет. 6. К сожалению, нет, решаюсь опробовать себя в этой сфере. 7. Если по выходным, то 7-10 часов в день, если в будние дни, то 2-3 часа в день. 8. 12:00 - 21:00 , 18:00 - 23:00. Всегда по разному, но в онлайне нахожусь достаточно долго, особенно по выходным. 9. Калачинск (Омская область). 10. Хочу выделиться среди модераторов по работе в устранении неблагоприятных игроков на MiniGames. Хотелось бы отучить людей быть неадекватными, чтобы игроки стали уважительны по отношению друг к другу, а также перестали устанавливать различного рода запрещенные программы на проекте, не создавая лишних неурядиц между игроками. Также хотелось бы влиться в коллектив модераторов, работать вместе и быть на охране этого проекта. Чем дружнее и адекватнее будут игроки - тем выше репутация у проекта, поэтому хотелось бы стремиться к такому результату, работая вместе с модераторами. 11. Конечно, как же без этого. Попытаюсь не подвести уважаемую Администрацию, следуя всем правилам проекта. 12. Перехожу в 11 класс, недавно начал заниматься таким красивым видом спорта, как WorkOut. По своей натуре довольно спокойный, тихий, веселый и терпеливый человек, люблю общаться с людьми, но не переношу эгоистичных и неадекватных людей. Готов выручить товарища в беде. Обожаю слушать нестандартную для общества музыку, может кто-то знает про phonk. Также нахожусь в топе по нескольким мини-режимам, но живу только TNT Run'ом. 13. https://vk.com/konstantingrusha hessitationn 1
Tylka_ Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 правила не читал, айди должен состоять из цифр, низкий актив на форуме против
iFightForVictory Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Tylka_ сказал: правила не читал, айди должен состоять из цифр, низкий актив на форуме против В смысле не читал?.. Я читал, честно.
sanzo_ Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, iFightForVictory сказал: В смысле не читал?.. Я читал, честно. видно плохо ты читал. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". по заявке: против - низкая активность на форуме - неверно оформлен айди страницы ВК + закрытая страница, что противоречит критерию. - незнание правил сервера удачи Изменено 13 июня 2021 пользователем sanzo_
ReasonMystery Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Против. Правила не прочитаны, ссылка вк должна состоять из цифр, актива на форуме совершенно нет. Изменено 13 июня 2021 пользователем ReasonMystery
sedefryq Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 нужно было повнимательнее прочитать правила, да и актив на форуме подтянуть. Вот эти недочёты исправь и попробуй ещё раз!
3APADD Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, iFightForVictory сказал: 11. Конечно, как же без этого. Попытаюсь не подвести уважаемую Администрацию, следуя всем правилам проекта. Правила не читал, против.
Mitsuua Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 Против. - Актив нулевой. - Правила не читал. - Айди должен состоять из цифр.
SweetTaste Опубликовано: 13 июня 2021 Опубликовано: 13 июня 2021 Против. Правила не читал, айди должен состоять из цифр.
6e3domhbl Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Против. - Правила не прочитаны. - Неправильная ссылка. - Подними активность. Хотя бы 50+ публикаций.
_Loads_ Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 12 часов назад, iFightForVictory сказал: В смысле не читал?.. Я читал, честно. Там нужно конкретную фразу написать( А еще ссылка у тебя с придуманным тегом(айди)
Рекомендованные сообщения