Перейти к публикации

27 это клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Мне лень это заливать
2. А вот сам рек всего  туру туру туру

3. Почему ты вырезал моменты всего пвп, когда ты менуа комбил и все было нормально, чел ну тут как бы да(( 
4. мда фов 30-35 гейм такое себе на самом деле
5. https://imgur.com/a/7ckCdRT

Изменено пользователем unknxwnIzer
Опубликовано:
1 минуту назад, unknxwnIzer сказал:

1. Мне лень это заливать

3. Почему ты вырезал моменты всего пвп, когда ты менуа комбил и все было нормально, чел ну тут как бы да(( 

У меня кд река 2 минуты,в этих 2 минутах не было того что я тебя комбил

Опубликовано:
3 часа назад, Daysdan1_ сказал:

У меня кд река 2 минуты,в этих 2 минутах не было того что я тебя комбил

реки по 20+ секунд, где тут 2 минуты, залей полный рек, что ты, уа то могу залить фулл рек от начала того как уа зашел на вайм, мне же все ровно, а ты слабенький, смотруа твои реки как ты дерешьсуа, но и как летаешь, слабо

Опубликовано:
1 минуту назад, unknxwnIzer сказал:

реки по 20+ секунд, где тут 2 минуты, залей полный рек, что ты, уа то могу залить фулл рек от начала того как уа зашел на вайм, мне же все ровно, а ты слабенький, смотруа твои реки как ты дерешьсуа, но и как летаешь, слабо

Не могу фулл залить

Опубликовано:

Не могу фулл залить

Значит что то скрываешь, а мне скрывать нечего, разве что только разговор тимы в дс

Опубликовано:
Только что, unknxwnIzer сказал:

Значит что то скрываешь, а мне скрывать нечего, разве что только разговор тимы в дс

Ну а мне нарушения тиммейтов...

Опубликовано:

Ну а мне нарушения тиммейтов...

Удали жалобу и не морозьсуа, ты сам виноват в том что произошло, ибо мы с самого начала говорили что, все наши заходите на нигеров, а вы пошли каждый куда глаза гледуат 🤩

Опубликовано:
3 часа назад, unknxwnIzer сказал:

Удали жалобу и не морозьсуа, ты сам виноват в том что произошло, ибо мы с самого начала говорили что, все наши заходите на нигеров, а вы пошли каждый куда глаза гледуат 🤩

Хочешь тебе реки против BBeKz залью, как уа их в бар убил и all кто-то там

Опубликовано:

Мне никто не говорил,как и тиммейту,которому нужно было апнуть лвл(он азик с начала вайпа)
На твоих реках видно даже,что удары анлегитные,твой фов неиграбелен (30=quake pro)

Опубликовано:

Мне никто не говорил,как и тиммейту,которому нужно было апнуть лвл(он азик с начала вайпа)
На твоих реках видно даже,что удары анлегитные,твой фов неиграбелен (30=quake pro)

Не стабилен фов что ты несешь?

Опубликовано:

Не стабилен фов что ты несешь?

Тебе букварь подарить или что? Получше прочитай

Опубликовано:

quake pro считается неиграбельным в плане рассмотрения жалоб, как и твой 30-35 ,у тебя как будто всё на дистанции 2 блока ,а на деле 3-4

Опубликовано:

Тебе букварь подарить или что? Получше прочитай

Оптифайн, что ты несешь?Ладно с тобой бесполезно разговаривать, забануат, скину рек в 2.5 часа, нет так нет, все давай, откисай, не хочешь расходитьсуа мирно, будем значит варитьсуа, потом не плачь

Опубликовано:

quake pro считается неиграбельным в плане рассмотрения жалоб, как и твой 30-35 ,у тебя как будто всё на дистанции 2 блока ,а на деле 3-4

У МЕНУА ФОВ 70 АВЫХАХВЫХАВЫХАХВЫ, чел что ты несешь АВЫАВЫХАХЫВ , динамика полезрениуа оффнута

Опубликовано:
5 часов назад, unknxwnIzer сказал:

1. Мне лень это заливать

4. мда фов 30-35 гейм такое себе на самом деле
5. https://imgur.com/a/7ckCdRT

Ты почему читеришь блина

Опубликовано: (изменено)

ИМХО. Спорные моменты есть, но если у него рек есть, можно чекнуть. (чекнул, всё дефолтно). Чист

Изменено пользователем dan9sh1
чекнул рек
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...