_BelyiMedved_ Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, xurraccess сказал: Ахахахах, вау, давай посмотрим жб на тебя?) Ты же не помогаешь игрокам писать НА СЕБЯ жб по форме? И на твоих друзей Модераторов, ты тоже на врядли будешь помогать, писать жб) Почему не помогаю?
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 5 минут назад, Edmite сказал: Ты кто Узнаешь. Но то что ты и цветочка сливается, я не удивлена. Это как твоя вторая работа, сливать своих же)
Edmite Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, constellationn сказал: всё под контролем хорошо
Edmite Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, xurraccess сказал: Узнаешь. Но то что ты и цветочка сливается, я не удивлена. Это как твоя вторая работа, сливать своих же) сливаешь* может ?
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, _BelyiMedved_ сказал: Почему не помогаю? Ахахахах, помогаешь?)
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Edmite сказал: сливаешь* может ? Т9, простите Или ты сейчас тоже начнешь мне писать по типу : ,, ПОРЯДОК СЛОВ ГДЕ? " ,, ОШИБКИ В СЛОВАХ!!!! " Edmite - сливая своих, ты ничего не добьешься!)
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, Edmite сказал: не понимаю где слив только Давай я буду поступать как ты. Дружить , а потом посылать и сливать:) А потом вопрос, а где слив то...
Edmite Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, xurraccess сказал: Давай я буду поступать как ты. Дружить , а потом посылать и сливать:) А потом вопрос, а где слив то... Что прости ? Ты про что вообще
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Edmite сказал: Что прости ? Ты про что вообще Я знаю про тебя все истории. Как ты дружил с людьми, а потом как встал на модератора, начал всех посылать)
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 8 минут назад, xurraccess сказал: Ахахахах, вау, давай посмотрим жб на тебя?) Ты же не помогаешь игрокам писать НА СЕБЯ жб по форме? И на твоих друзей Модераторов, ты тоже на врядли будешь помогать, писать жб) Я понял, ты друг цветочка
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Я понял, ты друг цветочка Я с ним даже не знакома. Факт остается фактом, модераторы сливают своего же)
Edmite Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, xurraccess сказал: Я знаю про тебя все истории. Как ты дружил с людьми, а потом как встал на модератора, начал всех посылать) Я не дружу с людьми в интернете
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, xurraccess сказал: Я с ним даже не знакома. Факт остается фактом, модераторы сливают своего же) Не вижу слива тут
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Edmite сказал: Я не дружу с людьми в интернете Да-да) Токсишь ты в вк, очень круто!) А на вайме, ты прям лапочка)))
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 1 минуту назад, Flqrance сказал: Не вижу слива тут Ну,твои проблемы) Изменено 14 июня 2021 пользователем xurraccess
ItzLuxury Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, Edmite сказал: Я не дружу с людьми в интернете мое сердце разбито xurraccess 1
Edmite Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, ItzLuxury сказал: мое сердце разбито Ты мой брат ItzLuxury 1
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, xurraccess сказал: Ну твои проблемы) Ну проблемы как раз таки у тебя, если ты его тут видишь)
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Ну проблемы как раз таки у тебя, если ты его тут видишь) Я все выше написала, читай внимательнее ❤ А тебе дальше, помогать edmite хи-хи, сливать модераторов
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Только что, xurraccess сказал: Я все выше написала, читай внимательнее ❤ А тебе дальше, помогать edmite хи-хи, сливать модераторов Можешь, пожалуйста, не расставлять запятые? У тебя это не выходит от слова СОВСЕМ Глазам реально БОЛЬНО Изменено 14 июня 2021 пользователем Flqrance
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Можешь, пожалуйста, не расставлять запятые? У тебя это не выходит от слова СОВСЕМ Глазам реально БОЛЬНО Я, хочу, - Я ,буду, ставить, запятые, у, тебя, их, вообще, нет,
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Edmite сказал: аххаха забейте Блин, я бы показала какая ты лапочка в вк, но забанят за слив переписки :(
ItzLuxury Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, xurraccess сказал: Я все выше написала, читай внимательнее ❤ А тебе дальше, помогать edmite хи-хи, сливать модераторов Ну, на самом деле, ты не права. Не стоит судить только по ответам в жалобе. Ты же не знаешь всей ситуации, верно? Верно. Если другие Модераторы помогают с оформлением жалобы, то это не означает какое-то предвзятое отношение и слив. TbMATuber 1
Рекомендованные сообщения