xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, ItzLuxury сказал: Ну, на самом деле, ты не права. Не стоит судить только по ответам в жалобе. Ты же не знаешь всей ситуации, верно? Верно. Если другие Модераторы помогают с оформлением жалобы, то это не означает какое-то предвзятое отношение и слив. Я сужу по модераторам, которые тут ответили. Edmite - ну он не в первый раз кого-то сливает) Медведь - я написала уже, на себя жб он не помогает писать, на жб его друзей - он вряд ли будет помогать писать :)
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Никитос в вк реально лапочка Оккк....
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Edmite сказал: в вк как хочу общаюсь Классно оскаешь мать ❤
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, xurraccess сказал: Классно оскаешь мать ❤ Ты врешь
IIBeTo4ekk Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, ItzLuxury сказал: Ну, на самом деле, ты не права. Не стоит судить только по ответам в жалобе. Ты же не знаешь всей ситуации, верно? Верно. Если другие Модераторы помогают с оформлением жалобы, то это не означает какое-то предвзятое отношение и слив. Она права. Не защищай своего друга. Эдмите, я не ожидал от тебя Я очень удивлен, что ты пытаешься слить меня с должности Я ведь дружил с тобой, ты был для меня хорошим человеком, после этого и ты оказался мне предателем
Edmite Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, IIBeTo4ekk сказал: Она права. Не защищай своего друга. Эдмите, я не ожидал от тебя Я очень удивлен, что ты пытаешься слить меня с должности Я ведь дружил с тобой, ты был для меня хорошим человеком, после этого и ты оказался мне предателем АХАХАХХАХА
zfi Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 20 минут назад, xurraccess сказал: Edmite - сливая своих, ты ничего не добьешься!) Че ты несёшь мр анабел мр
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: Она права. Не защищай своего друга. Эдмите, я не ожидал от тебя Я очень удивлен, что ты пытаешься слить меня с должности Я ведь дружил с тобой, ты был для меня хорошим человеком, после этого и ты оказался мне предателем Каким предателем ХААХАХХ Ты игрока с сервера кикнул без причины, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ это вообще или нет ахахахха Изменено 14 июня 2021 пользователем Flqrance
constellationn Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 А начиналось так красиво 3Jlou_Medvejonok, ukrkamenshik и Imnotcukat 3
ItzLuxury Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 3 минуты назад, xurraccess сказал: Я сужу по модераторам, которые тут ответили. Edmite - ну он не в первый раз кого-то сливает) Медведь - я написала уже, на себя жб он не помогает писать, на жб его друзей - он вряд ли будет помогать писать :) Как знаешь, это твоё мнение. Можешь следовать ему.
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 4 минуты назад, Flqrance сказал: Ты врешь Говорю же, я бы предоставила бы пруфы, но увы... Бан получу
ukrkamenshik Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 3 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: Она права. Не защищай своего друга. Эдмите, я не ожидал от тебя Я очень удивлен, что ты пытаешься слить меня с должности Я ведь дружил с тобой, ты был для меня хорошим человеком, после этого и ты оказался мне предателем Зачем Edmitе сливать тебя с должности? Ну не он же заливал эту жалобу, и ты реально кикнул человека с сервера просто так _BelyiMedved_ 1
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, xurraccess сказал: Говорю же, я бы предоставила бы пруфы, но увы... Бан получу Ну ты же врешь
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, ukrkamenshik сказал: Зачем Edmitе сливать тебя с должности? Ну не он же заливал эту жалобу, и ты реально кикнул человека с сервера просто так Мне жаль тебя, что ты не знаешь edmite как человека, и его поступки, тоже не очень классные)
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Ну ты же врешь Твое мнение
Гость Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, xurraccess сказал: Твое мнение Ты прав
ukrkamenshik Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, xurraccess сказал: Мне жаль тебя, что ты не знаешь edmite как человека, и его поступки, тоже не очень классные) Да я знаю кто такой edmite но в данном случие не его вина
ItzLuxury Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 9 минут назад, IIBeTo4ekk сказал: Она права. Не защищай своего друга. Эдмите, я не ожидал от тебя Я очень удивлен, что ты пытаешься слить меня с должности Я ведь дружил с тобой, ты был для меня хорошим человеком, после этого и ты оказался мне предателем Нет, я буду ЗАЩИЩАТЬ своего друга! Повторюсь, если помогают человеку с оформлением жалобы, то это не означает слив. С каких пор Модераторы не должны помогать игрокам? Разве это не их основная деятельность?) Изменено 14 июня 2021 пользователем ItzLuxury TbMATuber и ukrkamenshik 2
xurraccess Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, ukrkamenshik сказал: Да я знаю кто такой edmite но в данном случие не его вина Не его вина, ты прав, но факт в том, что он помогает сливать цветочка, а вот когда жб на его друзей, так все бунт! Все верно, ты не прав! Да edmite?))) TbMATuber 1
Рекомендованные сообщения