MrDiamondSS Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Добрый день, уважаемые пользователи форума и администраторы. Около двух недель назад я столкнулся с проблемой. При голосование на topcraft над кнопкой голосовать появлялась "Ошибка". 01.12.16 ошибка перестала вылетать, голос стал засчитываться и в общем все хорошо... Но вимеры НЕ приходят! Ошибка в написании ника исключена. У меня у одного такая проблема или так у всех? Раньше было примерно 300 голосов в день, теперь не более 170. В любом случае надеюсь на скорое исправление бага. С уважением, MrDiamondSS Apple113 1
MrDiamondSS Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Печально. Ошибочное действие.
Radaz Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Голосование за проект убрано из-за своей ненужности.
MrDiamondSS Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Из-за ненужности? Но ведь это был хороший пиар, система "бесплатных вимеров" привлекала игроков, а теперь, выходит, нет никакого отличия от других серверов. Раньше можно было копить вимеры на плащ, некоторые забаненные игроки копили на разбан, повышая вайму стату, а теперь у них нет такой возможности, остается лишь создать новый аккаунт. Лично я каждый день голосовал, и поэтому выделялся среди других игроков и из-за играл ТОЛЬКО тут, а теперь... Вот уж не ожидал такого от админов, ведь это была отличительная особенность vimeworld...
NinjaPlay Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Из-за ненужности? Но ведь это был хороший пиар, система "бесплатных вимеров" привлекала игроков, а теперь, выходит, нет никакого отличия от других серверов. Раньше можно было копить вимеры на плащ, некоторые забаненные игроки копили на разбан, повышая вайму стату, а теперь у них нет такой возможности, остается лишь создать новый аккаунт. Лично я каждый день голосовал, и поэтому выделялся среди других игроков и из-за играл ТОЛЬКО тут, а теперь... Вот уж не ожидал такого от админов, ведь это была отличительная особенность vimeworld...Так Администрация сталкивается с ситуацией, у них убавится прибыль, а она нужна на технику и еду Администрации, а так игроков будет больше, макс количество на сервере придется улучшать, а это деньги. Им это будет не выгодно
MrDiamondSS Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Больше игроков = больше желающих купить иммортал, а один иммортал прокормит админов больше, чем они сэкономят на голосовании. Бизнес надо раскручивать и не останавливаться на достигнутом, а то всю жизнь и пробудешь бедняком. Но видимо не все способны это понять... Apple113 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 ...и еду Администрации...Доширак :3
XlamBert Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Голосование, конечно хорошая вещь, но игроки стали меньше донатить, а ведь админам еще на сервер денюжку вкладывать должны.
MrDiamondSS Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Мне все ясно. Все спасибо!
Ghost_Leha Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Абитка,халява закончилась. Бесплатные вимеры,за голосование проекта - R.I.P. [01.12.2016] .Любим,помним,скорбим....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас