ukrkamenshik Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Мой ник Ukrainavtumani, данная тема созданна 14.06.2021 Надеюсь, без хейта, это просто идея. Вообщем, у меня пришла в голову идея что если сделать Шахту на спавне которая будет состоять из Яблонь, листву которых можно собрать ножницами, с каким-то шансом выпадает яблоко обычное и золотое(Редкое). Идея возможно бредовая но это интересно! И было бы не плохо если бы эти яблоки что-то стоили какие-то монеты, их можно как и арбузы употреблять как пищу и продавать как блок https://imgur.com/a/IzR8OOs Яблочко да Daysdan1_, annk0, Katrielzi и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
annk0 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 неплохо! Ссылка на комментарий
Daysdan1_ Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 9 минут назад, ukrkamenshik сказал: Мой ник Ukrainavtumani, данная тема созданна 14.06.2021 Надеюсь, без хейта, это просто идея. Вообщем, у меня пришла в голову идея что если сделать Шахту на спавне которая будет состоять из Яблонь, листву которых можно собрать ножницами, с каким-то шансом выпадает яблоко обычное и золотое(Редкое). Идея возможно бредовая но это интересно! И было бы не плохо если бы эти яблоки что-то стоили какие-то монеты, их можно как и арбузы употреблять как пищу и продавать как блок https://imgur.com/a/IzR8OOs Яблочко да В начале вайпа эта шахта будет вскапываться менее, чем за минуту. Смотри, если доработать твою идею, то её вполне могут добавить - я думаю, что листву не стоит засчитывать в статистику как вскопанный блок. Ибо это слишком влияет на игровой процесс, никому не будет нужна шерстяная шахта. Ссылка на комментарий
theveedy Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 ny tokoe Ссылка на комментарий
_ne_lol_ne_pro_ Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Круто но надо как по мне удалить яблоки шо шас и дать твоим яблукам больше шанса чтоб кормить банду а то арбузи копай плоть убивай а яблока просто купи Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, _ne_lol_ne_pro_ сказал: Круто но надо как по мне удалить яблоки шо шас и дать твоим яблукам больше шанса чтоб кормить банду а то арбузи копай плоть убивай а яблока просто купи Кстати да, они бы и в цене выросли Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 8 минут назад, Daysdan1_ сказал: В начале вайпа эта шахта будет вскапываться менее, чем за минуту. Смотри, если доработать твою идею, то её вполне могут добавить - я думаю, что листву не стоит засчитывать в статистику как вскопанный блок. Ибо это слишком влияет на игровой процесс, никому не будет нужна шерстяная шахта. Ну да на счет листвы не подумал, что она может тоже идти как блок в статистику Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Up! Ссылка на комментарий
_ne_lol_ne_pro_ Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 up Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 мне нравится. <3 Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 хз........ яблоки же можно купить по 1 монете......... Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ну такое 50/50 Яблоки же можно купить за монетку. Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 10 часов назад, astaaaa сказал: хз........ яблоки же можно купить по 1 монете......... 42 минуты назад, magnetar сказал: Ну такое 50/50 Яблоки же можно купить за монетку. Их можно удалить из магазина! Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, ukrkamenshik сказал: Их можно удалить из магазина! Ну так то не плохо, но иногда хотелось бы их приобрести чтобы покушать, а собирать самостоятельно ну не очень Ссылка на комментарий
_ne_lol_ne_pro_ Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 3 часа назад, magnetar сказал: Ну так то не плохо, но иногда хотелось бы их приобрести чтобы покушать, а собирать самостоятельно ну не очень так она шот будет ножничками Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 7 часов назад, ukrkamenshik сказал: Их можно удалить из магазина! и зач Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 stsryeyueu Ссылка на комментарий
xStraxyx Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Мощно,за ukrkamenshik 1 Ссылка на комментарий
Lubytelb Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Если листва не будет считаться в статистику... И уменьшать потребление яблок в личной камере у шестерок. Все будут все чаще ходить в столовую. Слишком много пунктов, которые нужно изменить для реализации идеи по моему мнению. Против Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 неа зач EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
Daysdan1_ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 15.06.2021 в 10:48, ukrkamenshik сказал: Их можно удалить из магазина! 11 шестерок 1-2 лвла ... ты знаешь сколько это яблок в час? Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 че за бред Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Неплохая идея. Ссылка на комментарий
HappyYummyz Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 50\50 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас