AngyC Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Привет. Хочу предоставить идею. Вот есть команда /lvl, правильно? Но есть люди которые например как я, с 13-го лвла хотят сразу накопать на 20-й а потом уже монетки собирать. Так вот, я хочу что бы в /lvl добавили Такую штуку как в /upgrade, где показывает сколько надо добыть блоков и сколько надо монет на ап. Идея хорошая. Повысьте репу <3 Daysdan1_, TheFafnirSoul, OverLoads и 5 других 1 6 1
Daysdan1_ Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 8 минут назад, AngyC сказал: Привет. Хочу предоставить идею. Вот есть команда /lvl, правильно? Но есть люди которые например как я, с 13-го лвла хотят сразу накопать на 20-й а потом уже монетки собирать. Так вот, я хочу что бы в /lvl добавили Такую штуку как в /upgrade, где показывает сколько надо добыть блоков и сколько надо монет на ап. Идея хорошая. Повысьте репу <3 За, ну или же просто в меню /lvl слева где-нибудь добавить кнопку, нажав на которую ты посмотришь все требования и сколько монет/блоков тебе не хватает.
AngyC Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 23 часа назад, Daysdan1_ сказал: За, ну или же просто в меню /lvl слева где-нибудь добавить кнопку, нажав на которую ты посмотришь все требования и сколько монет/блоков тебе не хватает. про это и было написано в топике
Daysdan1_ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 2 часа назад, AngyC сказал: про это и было написано в топике В /upgrade не пишет сколько всего надо монет до какого-то лвла кирки, потому что есть шанс слёта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас