AngyC Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Опубликовано: 13 июля 2021 Почему 10.07.2021 в 15:01, eXReach сказал: protiv
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 14.06.2021 в 20:59, AngyC сказал: Привет. Хочу предоставить идею. Вот есть команда /lvl, правильно? Но есть люди которые например как я, с 13-го лвла хотят сразу накопать на 20-й а потом уже монетки собирать. Так вот, я хочу что бы в /lvl добавили Такую штуку как в /upgrade, где показывает сколько надо добыть блоков и сколько надо монет на ап. Идея хорошая. Повысьте репу <3 Почему бы и нет? Классное дополнение.
SweetSide Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Хорошая идея, я за. Думаю, многим эта проблема знакома.
NickDORIN Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Хорошо, что тему повысили, сама в призон играла, и бывало, что приходилось вечно в чате спрашивать сколько нужно блоков и монет, и потом еще ждать ответа от игроков. Видела эту тему месяца 2 назад примерно. ---За AngyC 1
OverLoads Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Идея не плохая, нужная для новичков, а с другой стороны, необходимый порог блоков на каждый уровень уже и так есть в открытом доступе, нужно лишь поискать, но я одобряю твою идею (ты молодец).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас