Rombus Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Привет, Админинстратор, который это читает.Я бы хотел изменить свой ник на "Feffiusgint", да это мой новый никнейм.Во всех играх/соц.сетях я его использую.Причина: Тот ник был более популярен, я был бы рад, если бы вы мне сменили, спасибо Изменено 5 декабря 2016 пользователем Rombus
vul Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Шо? Твой сегодняшний ник гораздо круче. Feffiusgint - этот ник трудно запомнить, как будто ты нашару ник ввел. Изменено 5 декабря 2016 пользователем vul
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Feffiusgint какой-то фашистский ник Lordaeron 1
_Ac3Cube_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Привет, Админинстратор, который это читает.Я бы хотел изменить свой ник на "Feffiusgint", да это мой новый никнейм.Во всех играх/соц.сетях я его использую.Причина: Тот ник был более популярен, я был бы рад, если бы вы мне сменили, спасибоПоменяют если будешь Модератором.
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Закрыто. Просто так ники не меняют.
Рекомендованные сообщения