i666_CoPeR_666i Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Здравствуйте игроки и администрация, я давно не являюсь активным игроком данного проекта, однако зайдя поиграть сюда после зарубежных проектов, складывается крайне неприятное ощущение. Зайдя на любой зарубежный проект, вместо привычных нам резких высказываний в сторону родных или же кратких фраз "L", мы увидим фразы "gg, gf, gl". Игроки получают за каждое подобное высказывание в конце игры определенное количество кармы, которые никак не влияет на игру, а просто суммируется в личном профиле. На VimeWorld-е если я пишу в одной игре gg и в следующий, мне приходит уведомление о муте. Так не должно быть. Комьюнити определенно давно пора поставить на нужный путь. Это нововведение позволит стимулировать игроков быть капельку добрее и возможно n-ое кол-во людей задумается об этом. LeoniD_elki_palki 1
lucid Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) На самом деле, эта фича была бы полезна, если бы вообще кто-нибудь писал "gg", "gl", "gf". Но, к сожалению, общество у Вайма и зарубежных лицензионных отличается в разы, что даже сравнивать не нужно) Изменено 14 июня 2021 пользователем lucid xZenpai и Katrielzi 2
Stylesheet Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Зарубежное коммьюнити не такое хорошее, как вы думаете. В нем тоже хватает неадекватных игроков, просто у нас такое сильнее обострено. Этим я хочу сказать, что не нужно идеализировать их коммьюнити и принижать наше. У нас тоже много хороших людей :) Мне нравится сама идея "поставить игроков на правильный путь", но думаю одной этой фичи с GG будет недостаточно, так что нужно искать альтернативу Изменено 14 июня 2021 пользователем Stylesheet AlekaOk и Jlopq_ 1 1
xZenpai Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 8 часов назад, lucid сказал: На самом деле, эта фича была бы полезна, если бы вообще кто-нибудь писал "gg", "gl", "gf". Но, к сожалению, общество у Вайма и зарубежных лицензионных отличается в разы, что даже сравнивать не нужно) ну я пишу гф когда кемплю на высоте 250 и скидываю кого из лука
The_Fliks Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 7 часов назад, Stylesheet сказал: Зарубежное коммьюнити не такое хорошее, как вы думаете. В нем тоже хватает неадекватных игроков, просто у нас такое сильнее обострено. Этим я хочу сказать, что не нужно идеализировать их коммьюнити и принижать наше. У нас тоже много хороших людей :) Мне нравится сама идея "поставить игроков на правильный путь", но думаю одной этой фичи с GG будет недостаточно, так что нужно искать альтернативу умножаю
lucid Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 2 часа назад, xZenpai сказал: ну я пишу гф когда кемплю на высоте 250 и скидываю кого из лука А они в ответку всю семью затронут, проклятье наведут))))))
i666_CoPeR_666i Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 13 часов назад, Stylesheet сказал: Зарубежное коммьюнити не такое хорошее, как вы думаете. В нем тоже хватает неадекватных игроков, просто у нас такое сильнее обострено. Этим я хочу сказать, что не нужно идеализировать их коммьюнити и принижать наше. У нас тоже много хороших людей :) Мне нравится сама идея "поставить игроков на правильный путь", но думаю одной этой фичи с GG будет недостаточно, так что нужно искать альтернативу Все верно, там тоже хватает таких людей, однако нам стоит равняться и смотреть на лучших. Я не говорил что у нас нету хороших ребят, однако мы должны понимать что основная аудитория майнкрафта это дети (10-14 лет), каждый из нас прошел этап жизни, когда какой то человек казался нам лучшим (был примером для подражания) и если ребенок возьмет себе в голову человека, что крайне неподобающе себя ведет, в дальнейшем общество столкнется с проблемой. По своей сути это замкнутая цепочка, которую кто то должен прервать. Stylesheet 1
Stylesheet Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 10 часов назад, i666_CoPeR_666i сказал: ребенок возьмет себе в голову человека, что крайне неподобающе себя ведет, в дальнейшем общество столкнется с проблемой. По своей сути это замкнутая цепочка, которую кто то должен прервать. Это уже происходит, сейчас много кто зависим от общества и попросту не имеет свою голову на плечах. Лично я считаю, что с этим должен справиться каждый сам. Это обычный этап взросления, который рано или поздно человек должен пройти (хотя сейчас среди нынешних взрослых полно детей).
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 15.06.2021 в 09:19, xZenpai сказал: ну я пишу гф когда кемплю на высоте 250 и скидываю кого из лука Ахахахахахаха, красава.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас