ShunssThe Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 1. suicideiswayout 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/ 3. viberrestin2 4. забанил за то-что я написал "попустил синего" тут даже обращение нету что я написал ему ) 5. https://imgur.com/a/JjzGMej 6. 15.06.2021 на MineGames sw_1 7. Лол, забанил за то-что я написал "попустил синего" Это не как не относится к нему. Значение слова ПОПУСТИТЬ по словарю Ушакова: ПОПУСТИТЬ попущу, попустишь, сов. (к попускать 1), что или с инф. (книжн. устар). Дозволить, допустить, не предотвратить совершения чего-н. Я не убивал, а лишь дозволил и попустил от страху Изменено 14 июня 2021 пользователем ShunssThe
Weariness Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) так он единственный с синим ником был во всей игре, +ты написал это после его убийства upd: помогу Никите скрином Скрытый текст Изменено 14 июня 2021 пользователем Weariness Rander_ и suicideiswayout 1 1
TbMATuber Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 6 минут назад, ShunssThe сказал: 1. suicideiswayout 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/ 3. viberrestin2 4. забанил за то-что я написал "попустил синего" тут даже обращение нету что я написал ему ) 5. https://imgur.com/a/JjzGMej 6. 15.06.2021 на MineGames sw_1 7. Лол, забанил за то-что я написал "попустил синего" Это не как не относится к нему. А, то есть человек синий с ником это не модератор? Есть другие люди с синим ником?)
ShunssThe Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: А, то есть человек синий с ником это не модератор? Есть другие люди с синим ником?) ну так, я могу ошибиться , и сказать тому же самому игроку с премиум, и сказать вместо голубой, синий )
TbMATuber Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, ShunssThe сказал: ну так, я могу ошибиться , и сказать тому же самому игроку с премиум, и сказать вместо голубой, синий ) При чем тут это? Бред написал. 3 минуты назад, Weariness сказал: так он единственный с синим ником был во всей игре, +ты написал это после его убийства Вот тебе норм ответ.
suicideiswayout Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, ShunssThe сказал: и сказать тому же самому игроку ты написал после того, как убил меня.. тебя ничего не смущает?
ShunssThe Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, suicideiswayout сказал: ты написал после того, как убил меня.. тебя ничего не смущает? ну так, а причем тут это? я мог это написать когда угодно. Либо же , написать другое, но нажать > / (открыть чат( > стрелка, и отправить сообщение "попустил синего" случайно.
xZenpai Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 какой премки что ты несеш minegames это че вообще такое)
ShunssThe Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 5 минут назад, xZenpai сказал: какой премки что ты несеш minegames это че вообще такое) ошибся )
ShunssThe Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 38 минут назад, suicideiswayout сказал: ок, как скажешь темболее, я написал "попустил" Это даже не оскорбление. Это тоже самое, что-бы я написал "слил" так-же в игре "фортнайт" люди идут 1 на 1, и когда убивают говорят "попустил в шутку (или нет)" это тоже самое, что-бы я с сказал слил. Изменено 14 июня 2021 пользователем ShunssThe
Weariness Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, ShunssThe сказал: темболее, я написал "попустил" Это даже не оскорбление. Это тоже самое, что-бы я написал "слил" "попустил"="попущенный" => оскорбление suicideiswayout 1
ShunssThe Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, Weariness сказал: "попустил"="попущенный" => оскорбление Значение слова ПОПУСТИТЬ по словарю Ушакова: ПОПУСТИТЬ попущу, попустишь, сов. (к попускать 1), что или с инф. (книжн. устар). Дозволить, допустить, не предотвратить совершения чего-н. Я не убивал, а лишь дозволил и попустил от страху Гы
Weariness Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, ShunssThe сказал: Значение слова ПОПУСТИТЬ по словарю Ушакова: ПОПУСТИТЬ попущу, попустишь, сов. (к попускать 1), что или с инф. (книжн. устар). Дозволить, допустить, не предотвратить совершения чего-н. Я не убивал, а лишь дозволил и попустил от страху Гы держи в курсе, тут в любом случае будет вердикт "Всё верно."
ShunssThe Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Опубликовано: 14 июня 2021 5 минут назад, Weariness сказал: "попустил"="попущенный" => оскорбление если бы я написал "попущеный" после его убийства. То вопросов 0. А так я написал попустил , тоже самое как слил/убил.
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Как же умиляет, когда школьники лезут искать оски в словарях
Weariness Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, ShunssThe сказал: если бы я написал "попущеный" после его убийства. То вопросов 0. А так я написал попустил , тоже самое как слил/убил. похожая жалоба, только на меня: "унижу"="униженный" => оскорбление
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Всё верно. Что-то подобное с "попустить": https://forum.vimeworld.ru/topic/770430- suicideiswayout 1
karinochka890 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 7 часов назад, ShunssThe сказал: ну так, я могу ошибиться , и сказать тому же самому игроку с премиум, и сказать вместо голубой, синий ) кстати да. модер не прав Изменено 15 июня 2021 пользователем karinochka890
Edmite Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Бан за - Неуважительное отношение к Администрации. Не благодари suicideiswayout 1
ShunssThe Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Edmite сказал: Бан за - Неуважительное отношение к Администрации. Не благодари ну так, где здесь неуважение ? Я написал попустил , (убил/слил) где здесь неуважение? Изменено 15 июня 2021 пользователем ShunssThe
Рекомендованные сообщения