Перейти к публикации

за шо бан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  suicideiswayout
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/
3. viberrestin2
4. забанил за то-что я написал "попустил синего" тут даже обращение нету что я написал ему )
5.  https://imgur.com/a/JjzGMej
6.  15.06.2021 на MineGames sw_1
7. Лол, забанил за то-что я написал "попустил синего" Это не как не относится к нему. Значение слова ПОПУСТИТЬ по словарю Ушакова:
ПОПУСТИТЬ
попущу, попустишь, сов. (к попускать 1), что или с инф. (книжн. устар). Дозволить, допустить, не предотвратить совершения чего-н. Я не убивал, а лишь дозволил и попустил от страху

Изменено пользователем ShunssThe

так он единственный с синим ником был во всей игре, +ты написал это после его убийства
upd: помогу Никите скрином

Скрытый текст

Xa2b4Og.png

Изменено пользователем Weariness
Опубликовано:
6 минут назад, ShunssThe сказал:

1.  suicideiswayout
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/
3. viberrestin2
4. забанил за то-что я написал "попустил синего" тут даже обращение нету что я написал ему )
5.  https://imgur.com/a/JjzGMej
6.  15.06.2021 на MineGames sw_1
7. Лол, забанил за то-что я написал "попустил синего" Это не как не относится к нему.

А, то есть человек синий с ником это не модератор? Есть другие люди с синим ником?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

А, то есть человек синий с ником это не модератор? Есть другие люди с синим ником?)

ну так, я могу ошибиться , и сказать тому же самому игроку с премиум, и сказать вместо голубой, синий )

Опубликовано:
Только что, ShunssThe сказал:

ну так, я могу ошибиться , и сказать тому же самому игроку с премиум, и сказать вместо голубой, синий )

При чем тут это? Бред написал.

3 минуты назад, Weariness сказал:

так он единственный с синим ником был во всей игре, +ты написал это после его убийства

Вот тебе норм ответ.

Опубликовано:
Только что, suicideiswayout сказал:

ты написал после того, как убил меня.. тебя ничего не смущает?

ну так,  а причем тут это? я мог это написать когда угодно. Либо же , написать другое, но нажать > / (открыть чат( > стрелка, и отправить сообщение "попустил синего" случайно.  

38 минут назад, suicideiswayout сказал:

ок, как скажешь

темболее, я написал "попустил" Это даже не оскорбление. Это тоже самое, что-бы я написал "слил"   так-же в игре "фортнайт" люди идут 1 на 1, и когда убивают говорят "попустил в шутку (или нет)" это тоже самое, что-бы я с сказал слил.

Опубликовано:
1 минуту назад, ShunssThe сказал:

темболее, я написал "попустил" Это даже не оскорбление. Это тоже самое, что-бы я написал "слил"

"попустил"="попущенный" => оскорбление

Опубликовано:
1 минуту назад, Weariness сказал:

Значение слова ПОПУСТИТЬ по словарю Ушакова:
ПОПУСТИТЬ
попущу, попустишь, сов. (к попускать 1), что или с инф. (книжн. устар). Дозволить, допустить, не предотвратить совершения чего-н. Я не убивал, а лишь дозволил и попустил от страху Гы

Опубликовано:
Только что, ShunssThe сказал:

Значение слова ПОПУСТИТЬ по словарю Ушакова:
ПОПУСТИТЬ
попущу, попустишь, сов. (к попускать 1), что или с инф. (книжн. устар). Дозволить, допустить, не предотвратить совершения чего-н. Я не убивал, а лишь дозволил и попустил от страху Гы

держи в курсе, тут в любом случае будет вердикт "Всё верно."

Опубликовано:
5 минут назад, Weariness сказал:

если бы я написал "попущеный" после его убийства. То вопросов 0. А так я написал попустил , тоже самое как слил/убил.

Опубликовано:
2 минуты назад, ShunssThe сказал:

если бы я написал "попущеный" после его убийства. То вопросов 0. А так я написал попустил , тоже самое как слил/убил.

похожая жалоба, только на меня: 

"унижу"="униженный" => оскорбление

7 часов назад, ShunssThe сказал:

кстати да. модер не прав

Изменено пользователем karinochka890
4 часа назад, Edmite сказал:

Бан за - Неуважительное отношение к Администрации.

Не благодари 

ну так, где здесь неуважение ? Я написал попустил , (убил/слил) где здесь неуважение?  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...