Mr_romao Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Предлагаю, чтобы в обменник между игроками на 1.12.2 добавили возможность обменивать ресурсы на вимеры. Это сократит количество обмана между игроками. P.S. Покупку и продажу вещей за вимеры разрешили Изменено 14 июня 2021 пользователем Mr_romao Monya 1
TbMATuber Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 23 часа назад, Mr_romao сказал: Предлагаю, чтобы в обменник между игроками на 1.12.2 добавили возможность обменивать ресурсы на вимеры. Это сократит количество обмана между игроками. P.S. Покупку и продажу вещей за вимеры разрешили Думаю, что можно просто сделать как, сделал Дима.) Изменено 15 июня 2021 пользователем Helspen
Mr_romao Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 9 минут назад, Helspen сказал: Думаю, что можно просто сделать как, сделал Дима.) Как?..
TbMATuber Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 3 минуты назад, Mr_romao сказал: Как?.. Как на призоне. Выставил вещь за определенное количество вимеров на аукцион и все.
Mr_romao Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Как на призоне. Выставил вещь за определенное количество вимеров на аукцион и все. А если я хочу купить у конкретного человека, по конкретной цене, а не успевать купить на аукционе? А если я хочу сразу две вещи за определенное количество вимеров по уже обговорённой цене, факт обмана может быть везде)
TbMATuber Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, Mr_romao сказал: А если я хочу купить у конкретного человека, по конкретной цене, а не успевать купить на аукционе? А если я хочу сразу две вещи за определенное количество вимеров по уже обговорённой цене, факт обмана может быть везде) 1.Это тебе не за монеты продавать. За вимеры все сразу выкупать не будут. 2. Я лишь предложил. Идея можно и переделать.
Mr_romao Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 А ты видел, что сейчас происходит на серверах, как все пытаются что-то да продать?)
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 13 часов назад, Mr_romao сказал: А ты видел, что сейчас происходит на серверах, как все пытаются что-то да продать?) У нас таковы сейчас нет, ибо про изменения правил не знают.(
AlesteZ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Закрыто. Мы учтем ваше предложение.
Рекомендованные сообщения