Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я чет не понимаю, как можно забанить типа за 2 река по 10 сек? это первое.

второе. на реке дефолтные хиты, 1 он просто убил с 1 хита, а второго он убивал его на быстрой лошади, соответсвенно аимиться по нему было сложнее. да и глядя на его соперника, он не то что просто навестись не может, а тут еще и на лошади.

возможно читы и есть, но тут нет никаких док-в.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, vaukapec сказал:

я чет не понимаю, как можно забанить типа за 2 река по 10 сек? это первое.

второе. на реке дефолтные хиты, 1 он просто убил с 1 хита, а второго он убивал его на быстрой лошади, соответсвенно аимиться по нему было сложнее. да и глядя на его соперника, он не то что просто навестись не может, а тут еще и на лошади.

возможно читы и есть, но тут нет никаких док-в.

Какие тут дефолтные хиты? Человек на реке во-первых бьет одновременно коня и человека, ты хочешь сказать это нормально? Во-вторых радиус удара не как не меняется от скорости передвижения, человек бы смог достать до него, и дать хит, но она просто летит +в на коне и дает ненормальные хиты.

Изменено пользователем DontEboba
Опубликовано:

я считаю, что тебе просто нужно потренироваться в пвп побольше и начать слушать нормальную музыку по типу cmh или lida.  удачи

Опубликовано:
16.06.2021 в 01:18, DontEboba сказал:

Какие тут дефолтные хиты? Человек на реке во-первых бьет одновременно коня и человека, ты хочешь сказать это нормально? Во-вторых радиус удара не как не меняется от скорости передвижения, человек бы смог достать до него, и дать хит, но она просто летит +в на коне и дает ненормальные хиты.

удар по лошади и игроку можно изи сделать, нужен лишь пинг. даже от моего лица, я иногда бью как будто двоих, так как мой дефот пинг 130ms.

да и вообще, что за глупость включать моб ауру на хг? ты сам об этом подумай.
нельзя забанить человека за 15 секундное видео, тут не достаточно доказательств.

Опубликовано:
21 час назад, vaukapec сказал:

удар по лошади и игроку можно изи сделать, нужен лишь пинг. даже от моего лица, я иногда бью как будто двоих, так как мой дефот пинг 130ms.

да и вообще, что за глупость включать моб ауру на хг? ты сам об этом подумай.
нельзя забанить человека за 15 секундное видео, тут не достаточно доказательств.

согл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...