Xaggen Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 1. Fate_butchy 2. ImRawy_ (попросил DontEboba) 3. 8.06.2021 4. Изменено 14 июня 2021 пользователем Xaggen
vaukapec Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 я чет не понимаю, как можно забанить типа за 2 река по 10 сек? это первое. второе. на реке дефолтные хиты, 1 он просто убил с 1 хита, а второго он убивал его на быстрой лошади, соответсвенно аимиться по нему было сложнее. да и глядя на его соперника, он не то что просто навестись не может, а тут еще и на лошади. возможно читы и есть, но тут нет никаких док-в.
DontEboba Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 7 часов назад, vaukapec сказал: я чет не понимаю, как можно забанить типа за 2 река по 10 сек? это первое. второе. на реке дефолтные хиты, 1 он просто убил с 1 хита, а второго он убивал его на быстрой лошади, соответсвенно аимиться по нему было сложнее. да и глядя на его соперника, он не то что просто навестись не может, а тут еще и на лошади. возможно читы и есть, но тут нет никаких док-в. Какие тут дефолтные хиты? Человек на реке во-первых бьет одновременно коня и человека, ты хочешь сказать это нормально? Во-вторых радиус удара не как не меняется от скорости передвижения, человек бы смог достать до него, и дать хит, но она просто летит +в на коне и дает ненормальные хиты. Изменено 15 июня 2021 пользователем DontEboba
Herikoputa Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 я считаю, что тебе просто нужно потренироваться в пвп побольше и начать слушать нормальную музыку по типу cmh или lida. удачи
vaukapec Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 16.06.2021 в 01:18, DontEboba сказал: Какие тут дефолтные хиты? Человек на реке во-первых бьет одновременно коня и человека, ты хочешь сказать это нормально? Во-вторых радиус удара не как не меняется от скорости передвижения, человек бы смог достать до него, и дать хит, но она просто летит +в на коне и дает ненормальные хиты. удар по лошади и игроку можно изи сделать, нужен лишь пинг. даже от моего лица, я иногда бью как будто двоих, так как мой дефот пинг 130ms. да и вообще, что за глупость включать моб ауру на хг? ты сам об этом подумай. нельзя забанить человека за 15 секундное видео, тут не достаточно доказательств.
acuity Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 21 час назад, vaukapec сказал: удар по лошади и игроку можно изи сделать, нужен лишь пинг. даже от моего лица, я иногда бью как будто двоих, так как мой дефот пинг 130ms. да и вообще, что за глупость включать моб ауру на хг? ты сам об этом подумай. нельзя забанить человека за 15 секундное видео, тут не достаточно доказательств. согл
Arxaneviai Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. acuity, CuteGirl32, succulentmum и 3 других 3 3
Рекомендованные сообщения