Перейти к публикации

[<3] перезалив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не выдал мут, потому что сомневался. Спросил у другого модератора, мут тут или нет, и ждал ответа. 

Изменено пользователем L1ngxrd
Опубликовано:
24 минуты назад, Helspen сказал:

Исправил ошибку после жалобы? Или до?

Исправил ошибку? Я сомневался в ситуации и спросил других модераторов, что делать в данной ситуации. Как только дали ответ, я выдал наказание. Такими темпами можно сплавить абсолютно любого модератора.  Выбрал момент, когда модер афк,  позвал друга, попросил нарушить правила и потом сразу же залить жб на модера. Не ну если это будет актуально ещё долгое время, то модеры, которые не угодили игрокам слетят. 

Опубликовано:
2 минуты назад, L1ngxrd сказал:

Исправил ошибку? Я сомневался в ситуации и спросил других модераторов, что делать в данной ситуации. Как только дали ответ, я выдал наказание. Такими темпами можно сплавить абсолютно любого модератора.  Выбрал момент, когда модер афк,  позвал друга, попросил нарушить правила и потом сразу же залить жб на модера. Не ну если это будет актуально ещё долгое время, то модеры, которые не угодили игрокам слетят. 

если ты успел его замутить до жалобы, то ничего не будет. Мб еще и за слив улетит 

Опубликовано:
3 минуты назад, L1ngxrd сказал:

че

Опубликовано:
Только что, ggyvcghru сказал:

если ты успел его замутить до жалобы, то ничего не будет. Мб еще и за слив улетит 

Как только мне дали ответ относительно этой ситуации, я выдал мут. Я не мог никак иначе поступить, ибо сомневался. В логах дата выдачи мута 00:41

Опубликовано:
1 минуту назад, L1ngxrd сказал:

Как только мне дали ответ относительно этой ситуации, я выдал мут. Я не мог никак иначе поступить, ибо сомневался. В логах дата выдачи мута 00:41

у меня бы спросил ))) я бы тебе сразу же ответил!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...