RomkaKryz Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Написал на форуме 3 жалобы, ни на одну не ответили! Замечательная работа модераторов! мой ник - RomkaKryz
ThisDorry Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Модераторы не роботы. Проверяем жалобы по мере возможности. До твоей тоже дойдёт.
RomkaKryz Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Модераторы не роботы. Проверяем жалобы по мере возможности. До твоей тоже дойдёт.По бокам моих жалоб все проверенно, мои же - тупо не проверяют! Как будто специально игнорят!
ThisDorry Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 По бокам моих жалоб все проверенно, мои же - тупо не проверяют! Как будто специально игнорят!Да, ты прав. Именно твою жалобу мы специально игнорируем. Конечно.
RomkaKryz Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Да, ты прав. Именно твою жалобу мы специально игнорируем. Конечно.http://imgur.com/a/zcyzuhttp://imgur.com/a/5OpfF
vul Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Прошло всего лишь 15 минут, пожалуйста будьте терпеливее.
RomkaKryz Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Прошло всего лишь 15 минут, пожалуйста будьте терпеливее.Хорошо, спасибо за ответ!
RomkaKryz Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Приятно иметь дело с честными и понимающими людьми! Жалобы приняты, я доволен :)
THE3ND Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Рекомендую набраться терпения. В ближайшее время все жалобы будут проверены.И на заметку, каждый модератор по разному проверяет жалобы, кто-то с начала, кто-то с конца.Жалобы которые закрываются, уходят на вверх списка, так что никто не пропускал твою жалобу, до неё скорее всего ещё не дошли. Изменено 5 декабря 2016 пользователем THE3ND
Mikeady Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Хорошо, спасибо за ответ!Уже и 15 минут подождать не могут... Ужас.
FantaCekcu Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рано или поздно твою жалобу проверят.Модераторы люди, а не роботы. У них тоже есть свои дела.
Рекомендованные сообщения