Ursun Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 1. локализация после обновления некоторые части мода (команды ivs, checkspawns и т.д.), а также превью покемонов в маркете, отображают названия покемонов, натур и абилок на русском, даже если в настройках включен angliyskiy yazik. я привык играть на английском, т.к. удобно смотреть названия атак и характеров, чтобы искать инфу на вики, например. скрины внизу: Скрытый текст я вот не очень понимаю, что локализаторы имели ввиду под "Сила Воли", и я не хочу лезть в переводчик, чтобы узнать, что это за абилка. к тому же, перевод иногда может быть неправильный. "предложения и баги" потому что это может быть просто багом. 2. информация о покемоне см. последнюю картинку в спойлере. такой формат не очень информативный, как по мне, особенно строки с IVs и EVs. предлагаю сделать это в таком виде: Скрытый текст уровень: ?? натура: ?? способность: ?? (если хид, то жирным) предмет: ?? пол: ?? рост: ?? IVs: ??/??/??/??/??/?? (например: 31/26/17/25/14/30) EVs: ??/??/??/??/??/?? (например: 252/6/0/0/0/252) атаки: атака1, атака2, атака3, атака4 3. сделать возможность отображения только предметов или только покемонов. (возможно, два разных раздела в маркете) 4. при выставлении на продажу яйца показывается покемон, который там внутри: Скрытый текст рип торговля яйцами дитто Изменено 15 июня 2021 пользователем Ursun
AlesteZ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 14 минут назад, Ursun сказал: 1. локализация после обновления некоторые части мода (команды ivs, checkspawns и т.д.), а также превью покемонов в маркете, отображают названия покемонов, натур и абилок на русском, даже если в настройках включен angliyskiy yazik. я привык играть на английском, т.к. удобно смотреть названия атак и характеров, чтобы искать инфу на вики, например. скрины внизу: Показать содержимое я вот не очень понимаю, что локализаторы имели ввиду под "Сила Воли", и я не хочу лезть в переводчик, чтобы узнать, что это за абилка. к тому же, перевод иногда может быть неправильный. "предложения и баги" потому что это может быть просто багом. Так и останется. а) русский сервер б) иначе невозможно Локализация со стороны сервера меняется автоматически, если эта локализация присутствует в моде. Локализация в целом сменена, как для сообщений в чате, так и для правильного отображения названия покемона/предмета в истории операции после покупки. 17 минут назад, Ursun сказал: 2. информация о покемоне см. последнюю картинку в спойлере. такой формат не очень информативный, как по мне, особенно строки с IVs и EVs. предлагаю сделать это в таком виде: Показать содержимое ок 17 минут назад, Ursun сказал: 1. локализация после обновления некоторые части мода (команды ivs, checkspawns и т.д.), а также превью покемонов в маркете, отображают названия покемонов, натур и абилок на русском, даже если в настройках включен angliyskiy yazik. я привык играть на английском, т.к. удобно смотреть названия атак и характеров, чтобы искать инфу на вики, например. скрины внизу: Показать содержимое я вот не очень понимаю, что локализаторы имели ввиду под "Сила Воли", и я не хочу лезть в переводчик, чтобы узнать, что это за абилка. к тому же, перевод иногда может быть неправильный. "предложения и баги" потому что это может быть просто багом. ок
Ursun Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 10 минут назад, AlesteZ сказал: Так и останется. а) русский сервер б) иначе невозможно Локализация со стороны сервера меняется автоматически, если эта локализация присутствует в моде. Локализация в целом сменена, как для сообщений в чате, так и для правильного отображения названия покемона/предмета в истории операции после покупки. ок передумал? еще кое-что: предлагаю возможность отмены лота через 24 часа после выставления. т.к. есть ограничение на лоты, а могут поменяться цены, появиться более ценные предметы на продажу и т.д.
AlesteZ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 1 минуту назад, Ursun сказал: передумал? м?
Ursun Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, AlesteZ сказал: м? на два одинаковых пункта ответил
AlesteZ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, Ursun сказал: на два одинаковых пункта ответил А, последнее "ок" на последний пункт
zLex_ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) EVs на текущий момент просто дублируют IVs. В EVs и IVs нет статов ХП, что хотелось бы видеть. Перевод на русский действительно затрудняет восприятие, но ладно, ещё +- интуитивно можно догадаться. Также жаловались на то что сделки не проходят. Изменено 15 июня 2021 пользователем zLex_
AlesteZ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 2 минуты назад, zLex_ сказал: EVs на текущий момент просто дублируют IVs. В EVs и IVs нет статов ХП, что хотелось бы видеть. Также жаловались на то что сделки не проходят. Фикс
zLex_ Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 2 минуты назад, AlesteZ сказал: Фикс Спасибо за работу :3
Ursun Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 15.06.2021 в 15:59, AlesteZ сказал: пинг предлагаю еще добавить % ивс в конце строки, и чтобы показывалось, вкачены ли ивс крышкой или нет (в /ivs показывает ??->31 (HT)) а еще сделай описание натуры, если можно (в скобочках после названия что-то вроде +спа -атк) и еще последняя цифра в EVs показывает IVs и уведомление в чате о том, что кто-то купил твой лот тоже нужно и подумайте над возможностью возврата лота, этой фичи очень не хватает. возврат после 24 часов, возврат в первые 30 минут и т.д. Изменено 16 июня 2021 пользователем Ursun edit
AlesteZ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 16.06.2021 в 01:14, Ursun сказал: и еще последняя цифра в EVs показывает IVs и уведомление в чате о том, что кто-то купил твой лот тоже нужно Исправил и добавил 16.06.2021 в 01:14, Ursun сказал: предлагаю еще добавить % ивс в конце строки, и чтобы показывалось, вкачены ли ивс крышкой или нет (в /ivs показывает ??->31 (HT)) Вот только тогда описание будет очень громоздким, а процент вообще не несет какого-то смысла В ivs это сумма * 100 /186 В evs это сумма * 100 / 510
AlesteZ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 15.06.2021 в 16:22, Ursun сказал: 3. сделать возможность отображения только предметов или только покемонов. (возможно, два разных раздела в маркете) Теперь можно использовать /marketplace pokemon или item для отображения покемонов или предметов соответственно
Рекомендованные сообщения