balint89 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Желаемая должность"Модератор" Время игры на сервере ( 2 дня 17 часов 58 минут) Ник в игре "Balint89" Настоящее имя "Иван" Возраст "15 лет " Есть опыт в этом деле? (Нет, модератором я увы не был ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (Я готов посветить серверу около 2-4 часов) В какое время обычное играете? (Примерно с 12 дня до 5 дня ) Почему вы хотите занять эту должность? (Я хочу занять должность "Модератора" , для того чтобы избавится от нарушающих правила игроков,буду стараться любыми способами помогать серверу тем , что нужно) Я торжественно заявляю , что прочитал правила сервера (клянусь жизнью папы) Напишите немного о себе (Я Ткаченко Иван Алексеевич немного занимаюсь программированием, учусь пользоваться "Фотошопом".Люблю животных и год назад бросил заниматься борьбой.) Ссылка на мою страницу "ВКонтакте" ( https://vk.com/id251047649 )
balint89 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Если мне нет 16 значит я "чмо" ? Извините за выражение.
balint89 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Каждый человек имеет право на шанс .
MrRomaKanal Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Желаемая должность"Модератор" Время игры на сервере ( 1Время в игре: 13 д. 14 ч. 27 м.) Ник в игре "MrRomaKanal" Настоящее имя Роман Возраст " 14 лет " Есть опыт в этом деле? (Нет, модератором я увы не был ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (Я готов посветить серверу около 2-4 часов) В какое время обычное играете? (Примерно с 12 дня до 5 дня ) Почему вы хотите занять эту должность? (Я хочу занять должность "Модератора" , для того чтобы избавится от нарушающих правила игроков,буду стараться любыми способами помогать серверу тем , что нужно) Я торжественно заявляю , что прочитал правила сервера (клянусь жизнью папы) Напишите немного о себе (Я Ткаченко Иван Алексеевич немного занимаюсь программированием, учусь пользоваться "Фотошопом".Люблю животных и год назад бросил заниматься борьбой.) Хочу модерку через 2 дня жду (:: Изменено 5 декабря 2016 пользователем MrRomaKanal
balint89 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Тут нужно писать "за" или "против".Мне все ясно . Спасибо , что дали понять .
ThisHeldon Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Тут нужно писать "за" или "против".Не учи учёного как говориться.Что не так? Я написал "Против" и причину. Или тебя что-то не устраивает?Давай тогда так : Категорически против.
balint89 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Не учи учёного как говориться.Что не так? Я написал "Против" и причину. Или тебя что-то не устраивает?Давай тогда так : Категорически против.я не тебе писал
ThisHeldon Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 я не тебе писал Так я и за всех ответил.
balint89 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Можете уже не писать.Смысл ясен!Всем до встречи через 3 месяца .
ThisHeldon Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Можете уже не писать.Смысл ясен!Всем до встречи через 3 месяца .А что будет через 3 месяца?
Camilaaa Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 1.Возраст2.Правила не читаны3.СуховатоИтог:Против
hopelles Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 2-4 часа мало, ты должен посвятить сервере часов 5 в день, почему ты пишешь имена, возраст в кавычках? Также, ты утверждаешь, что проводишь на сервере с 12:00 до 17:00 - очень странно, потому что если тебе 15 лет, то ты учишься в школе, примерно в 8-9 классе и при этом ты успеваешь прийти домой к 12 часам?(я не исключаю возможность, что он живет по МСК) странно короче, против
Рекомендованные сообщения