beslang Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, Seraphim сказал: Скажи мне пж, зачем делать шанс 40 процентов, и так же делать что-бы шанс был 60 процентов? Почему нельзя было оставить начальный шанс 50 и можно было повысить до 60, ты думаешь это просто так сделали или что? зайди на призон и напиши /upd april Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 59 минут назад, beslang сказал: зайди на призон и напиши /upd april ну и че? Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Seraphim сказал: ну и че? посмотри обнову на заточки Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 58 минут назад, beslang сказал: посмотри обнову на заточки смотри, раньше был шанс 50 процентов, и можно было повысить до 60, сейчас шанс 40 процентов и можно повысить до 50, то что пишет на точках, это не так, так писал сам легион, если логически помыслить, то 40 процентов шанс сделали что-бы делали меньше +5, ты это можешь понять? Я не знаю как тебе еще можно донести ты совсем тупой? Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Seraphim сказал: смотри, раньше был шанс 50 процентов, и можно было повысить до 60, сейчас шанс 40 процентов и можно повысить до 50, то что пишет на точках, это не так, так писал сам легион, если логически помыслить, то 40 процентов шанс сделали что-бы делали меньше +5, ты это можешь понять? Я не знаю как тебе еще можно донести ты совсем тупой? это ты походу балван такой, скинь мне где легион писал... ты тупой или как шанс 60 проц максимальный боже ты клоун или как Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 59 минут назад, beslang сказал: это ты походу балван такой, скинь мне где легион писал... ты тупой или как шанс 60 проц максимальный боже ты клоун или как да бро, самое время после того что ты высирал переводить все на рофл Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Seraphim сказал: да бро, самое время после того что ты высирал переводить все на рофл че бля? какой рофл? Ссылка на комментарий
razdensya Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 16.06.2021 в 22:59, beslang сказал: че бля? какой рофл? разрывная Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 против, выше Ссылка на комментарий
astaaaa Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 так, чел ты в муте это раз поэтому еще недельку мне не ответишь =( и во вторых, для чего этого? тогда игрок будет вообще почти не убиваем, как это было с книгой "халк" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас