FrostLike548 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; SeeYouSoon_ 2. Ссылки на их профиль; SeeYouSoon_ - VimeWorld - Форум 3. Ваш ник; MrCekcuuSS 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Добрый вечер! Объясняю суть ситуации, играл и вовремя игры на СВ прилетел бан, по данной жалобе > "да - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум" Забанили меня за то что я написал в чат "300 руб", человек, который сидит на форумнике и заполняет его жалобами c подставами Vovan228_431 - VimeWorld - Форум , а потом таких берут на пост модераторов. Ближе к сути требую снять бан! И да, какая передача аккаунта? Вы айпи адреса хотя бы сверяете? Я заходил два раза на этот аккаунт и айпи один и тот же. 5. Скриншот https://imgur.com/a/F0cpoKY 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 15.06.2021, SW_хзкакое 7. По желанию дополнительную информацию. - sqdcheck 1
ARTEMREDKIN Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Ты же сам скопировал что во втором пункте должна быть ссылка, где она? Не по форме. @SeeYouSoon_ всё норм бро :3
FrostLike548 Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 @Vovan228_431, а ты не бомби. Сиди дальше форумник крути. SeeYouSoon_ , да, жалоба на тебя, есть претензия по поводу таких жалобу, которую подал @Vovan228_431, Вы хотя бы айпишники смотрели, меня дажне не интересует как Вы их будете смотреть, но Вы баните аккаунт, который два раза ходил с одного айпи, после регистрации. Скажи несостыковочка.
Vovan228_431 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, FrostLike548 сказал: Вы хотя бы айпишники смотрели, меня дажне не интересует как Вы их будете смотреть, но Вы баните аккаунт, который два раза ходил с одного айпи, после регистрации. Скажи несостыковочка. АХВЭХАВЭАХЭВАХВАХЭАЭХ ЧЕЛ ПРИЗНАЛСЯ В ПОКУПКЕ АККА ЗА 300 РУБЛЕЙ И ГОВОРИТ ЧТО НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЛ АХВХАВХЭАВХЭАВА
FrostLike548 Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) @Vovan228_431, возможно на этом проекте так принято, подобным образом как ты поступать. Но для Администрации совет, хотябы ИП адреса сравнивайте. А если нет такой возможности, не баньте. И то что ТЫ неадекват, это понятно по твоим жалобам и т.д, дорога в дальнейшем на модератора, думаю тебе закрыта. UPD: И сходи очки купи. Изменено 15 июня 2021 пользователем FrostLike548
Vovan228_431 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, FrostLike548 сказал: @Vovan228_431, возможно на этом проекте так принято, подобным образом как ты поступать. Но для Администрации совет, хотябы ИП адреса сравнивайте. А если нет такой возможности, не баньте. И то что ТЫ неадекват, это понятно по твоим жалобам и т.д, дорога в дальнейшем на модератора, думаю тебе закрыта. тебя разбанят но долго ждать и ты сам признался в покупке акка чел
FrostLike548 Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 Друг, ты сам себя закопал. Не думаю, что в дальнейшем, если такое будет возможно тебе встать на пост модератора. Я буду тебя душить, т.к ты поступил не правильно! И только с псих. отклонениями, можно не понять что такое шутка. И да вот это клоунада у Администрации то что, "Администрация шуток не понимает", так, а что Вы понимаете тогда? Лояльности - 0. А если уж взялись работать, так работайте и выясняйте до конца, а не норму выполняйте, как Вы это делаете. Чтобы только повыситься.
Vovan228_431 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 14 минут назад, FrostLike548 сказал: Друг, ты сам себя закопал. Не думаю, что в дальнейшем, если такое будет возможно тебе встать на пост модератора. Я буду тебя душить, т.к ты поступил не правильно! И только с псих. отклонениями, можно не понять что такое шутка. И да вот это клоунада у Администрации то что, "Администрация шуток не понимает", так, а что Вы понимаете тогда? Лояльности - 0. А если уж взялись работать, так работайте и выясняйте до конца, а не норму выполняйте, как Вы это делаете. Чтобы только повыситься. у меня в нике 228 какой модер
FrostLike548 Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 Ты просто должен хотя бы банально понять, то что ты очень плохо делаешь во благо себе и окружающим.
Vovan228_431 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, FrostLike548 сказал: Ты просто должен хотя бы банально понять, то что ты очень плохо делаешь во благо себе и окружающим. Во благо себе я не делаю хуже, заодно и плохая репутация у меня будет у игроков Изменено 15 июня 2021 пользователем Vovan228_431
FrostLike548 Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 Друг, ты не понимаешь то что я тебе пытаюсь донести стой на своем дальше, когда-нибудь поумнеешь. И заметь я тебе не называю тупым!
Vovan228_431 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 1 минуту назад, FrostLike548 сказал: Друг, ты не понимаешь то что я тебе пытаюсь донести стой на своем дальше Ты прекрасно видишь что я от байтов на бан кайфую я же молодой байтер
bifaf Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 22 минуты назад, FrostLike548 сказал: Друг, ты сам себя закопал. Не думаю, что в дальнейшем, если такое будет возможно тебе встать на пост модератора. Я буду тебя душить, т.к ты поступил не правильно! И только с псих. отклонениями, можно не понять что такое шутка. И да вот это клоунада у Администрации то что, "Администрация шуток не понимает", так, а что Вы понимаете тогда? Лояльности - 0. А если уж взялись работать, так работайте и выясняйте до конца, а не норму выполняйте, как Вы это делаете. Чтобы только повыситься. "Администрация шуток не понимает" Что тебе не нравится?
Vovan228_431 Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Только что, bifaf сказал: "Администрация шуток не понимает" Что тебе не нравится? я заскринил это ему бан на форуме + прийдёт
Рекомендованные сообщения