godurufu Опубликовано: 15 июня 2021 Опубликовано: 15 июня 2021 Предлагаю такую систему друзей, как "избранные", которые всегда будут находиться вверху всего списка друзей. /f fav [ник] Команду придумал за пару секунд, может быть другая получше. Почему я предложил подобное? Просто лишь потому, что в друзьях бывает в сети по >20 в сети, и искать, например, игрока или иммортала среди имморталов и холи - это иногда сложно. Дабы не искать по всему /f l 1-5, можно просто ввести /f fav или же они будут в /f l сверху. спасибо. Swedynk__, Daysdan1_, Lucy и 3 других 3 3
Sonya_winter Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 нейтрал, я почистила так друзей, что там только избранные и остались
godurufu Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Опубликовано: 19 июня 2021 16.06.2021 в 15:48, Sonya_winter сказал: нейтрал, я почистила так друзей, что там только избранные и остались Согласен про подобное, что можно почистить друзей. Но иногда есть в друзьях знакомые, которых много, а ты хочешь, что бы именно друзья были выше остальных.
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Однозначно за, сталкивался с данной ситуацией
Tramsey_ Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Лишнее уже, просто почисти список своих друзей и оставь избранных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас