Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Fortany сказал: как и ты походу сам свое смс не понял вернись на несколько страниц назад и перечитай сообщение на которое я ответил и потом уже смирись
Fortany Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: так ты пишешь одно и тоже безсмысленно отвечать терпит кенни кста не знаешь что ответить*
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: так ты пишешь одно и тоже безсмысленно отвечать терпит кенни кста ЗАЗАЗАЗАХАВДХЗВЫДХЗАВЫДХВАЫДВЫАХЗАДВХЗВАЫДХЗВАДХВАЗДВАХЗДВЫХЗЫАДХЗВАЫДВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВЫДХВАДЫВХАДХЫВАДЫВХАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДВЫХЗАДЫВХЗАДвыхАДЫвХАДВЫХЗАДВЫХЗАДХЗЫВДАХЗВДХАЗЫВДХЗАВЫХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДЫВХЗАДДЫВХАДЫВХЗАДВЫХЗАДВЫХЗАДВХВДЗАЗАЗАЗАХАВДХЗВЫДХЗАВЫДХВАЫДВЫАХЗАДВХЗВАЫДХЗВАДХВАЗДВАХЗДВЫХЗЫАДХЗВАЫДВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВЫДХВАДЫВХАДХЫВАДЫВХАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДВЫХЗАДЫВХЗАДвыхАДЫвХАДВЫХЗАДВЫХЗАДХЗЫВДАХЗВДХАЗЫВДХЗАВЫХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДЫВХЗАДДЫВХАДЫВХЗАДВЫХЗАДВЫХЗАДВХВДЗАЗАЗАЗАХАВДХЗВЫДХЗАВЫДХВАЫДВЫАХЗАДВХЗВАЫДХЗВАДХВАЗДВАХЗДВЫХЗЫАДХЗВАЫДВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВЫДХВАДЫВХАДХЫВАДЫВХАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДВЫХЗАДЫВХЗАДвыхАДЫвХАДВЫХЗАДВЫХЗАДХЗЫВДАХЗВДХАЗЫВДХЗАВЫХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДЫВХЗАДДЫВХАДЫВХЗАДВЫХЗАДВЫХЗАДВХВДЗАЗАЗАЗАХАВДХЗВЫДХЗАВЫДХВАЫДВЫАХЗАДВХЗВАЫДХЗВАДХВАЗДВАХЗДВЫХЗЫАДХЗВАЫДВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВЫДХВАДЫВХАДХЫВАДЫВХАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДВЫХЗАДЫВХЗАДвыхАДЫвХАДВЫХЗАДВЫХЗАДХЗЫВДАХЗВДХАЗЫВДХЗАВЫХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДЫВХЗАДДЫВХАДЫВХЗАДВЫХЗАДВЫХЗАДВХВДЗАЗАЗАЗАХАВДХЗВЫДХЗАВЫДХВАЫДВЫАХЗАДВХЗВАЫДХЗВАДХВАЗДВАХЗДВЫХЗЫАДХЗВАЫДВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВЫДХВАДЫВХАДХЫВАДЫВХАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДЫВХЗАДВЫХЗАДЫВХЗАДвыхАДЫвХАДВЫХЗАДВЫХЗАДХЗЫВДАХЗВДХАЗЫВДХЗАВЫХЗАДЫВХЗАДЫВХЗДЫВХЗАДДЫВХАДЫВХЗАДВЫХЗАДВЫХЗАДВХВД Dqnspr 1
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 так ее не сняли и не снимут эт камбек чет плачет с вайма ливнул
Fortany Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: кенни за стату плачет наверн твою
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: так ее не сняли и не снимут эт камбек чет плачет с вайма ливнул обнулят
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: обнулят мечтай малышька ахахахахах
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Fortany сказал: твою с моей то всё хорошо будет
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 мечтай малышька Только что, Jaddie сказал: с моей то всё хорошо будет
Fortany Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: с моей то всё хорошо будет Надеемся что ты начнешь побеждать
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Fortany сказал: Надеемся что ты начнешь побеждать ладно
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 протерпел диман как обычно крч
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 6 минут назад, Jaddie сказал: так ты пишешь одно и тоже безсмысленно отвечать терпит кенни кста АДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗАДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗАДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗАДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗАДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗАДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗАДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗАДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗАДХ0ЗВДАХЗВЫХЗЫВДХЗВЫДАХЗВЫДАВХЗЫДХВЫАДВЫАХЗВАХВЫАДХАВЫДЗ Dqnspr 1
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: протерпел диман как обычно крч ого ты уже скольк раз одно и тож пишешь
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: ого ты уже скольк раз одно и тож пишешь а ты столько раз одну и ту же ошибку совершаешь ого
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: а ты столько раз одну и ту же ошибку совершаешь ого мне можн
inadequate1 Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Arxaneviai сказал: Итак, рассмотрим моменты за которые ты был забанен: 0:11 - ты даёшь 1 хит и когда игрок в воздухе, ты даёшь ему хит снова, при этом ты даже не смотришь на его хитбоксhttps://i.imgur.com/lSweRv4.png Дальше идёт комбо из 3-х хитов. На 0:18 ты снова даешь хит игроку, при этом не смотришь на его хитбоксhttps://i.imgur.com/3zNY2xA.png Продолжаем! 0:28 - ты снова даёшь хит, при этом не смотришь на хитбокс противникаhttps://i.imgur.com/hw3mY52.png 0:41 - ставим скорость 0,25 и видим, что после твоего хита игрок падает и ты даёшь ему ещё один хит, при этом ты смотришь вверхhttps://i.imgur.com/ls2MaHU.png 1:12 - снова даёшь максимально странный хитhttps://i.imgur.com/jFXHzkZ.png Добавлю ещё то, что на всём видео ты практически всегда даёшь первый хит. Могу добавить что данного игрока впервые вижу, все что произошло = случайность, и хороший тайминг. читы Fortany, AlekaButterFly, Arxaneviai и 1 другой 1 3
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Могу добавить что данного игрока впервые вижу, все что произошло = случайность, и хороший тайминг. АХХАХАХААХЫХВАДХЫВДАХЗЫВДАХЗЫВДАХЗВЫАХЗЫВДХАЗВЫАХЗВЫДХЗАДХ лан
mdaxxl Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Arxaneviai сказал: бро, го в доту, только на этот раз не качай ее через торрент Я не играю в неё, да и эта "шутка" давно утратила свою актуальность)))) @yoyoshii, ты тут??????
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: задушыли корьеру погубил корьеру кенни
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: погубил корьеру кенни мечтай малышька
Рекомендованные сообщения