OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: камбек терпит в бане уже два месица хах малышька оправдайся ну ты посидишь побольше Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: камбек терпит в бане уже два месица хах малышька оправдайся тока камбека забанили по неприязни, а кенни за чит, кенни ливнёт после обнуления в страхе и с позором Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 4 минуты назад, Balashow сказал: белый получается оправдайся Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: оправдайся получается меня тож забанят да я читер получается????? ШОООК Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: тока камбека забанили по неприязни, а кенни за чит, кенни ливнёт после обнуления в страхе и с позором мечьтай малышька Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: оправдайся почему там нет leg1tkenny_ Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: мечьтай малышька мечтать о разбане будешь ты после закрытия этой жб Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: мечтать о разбане будешь ты после закрытия этой жб хахах пасмотрим кто будет мечьтать о разбане Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. ez Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. хаха сиди 7 лвл на 2 призоне Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: хаха сиди 7 лвл на 2 призоне сиди без тимы на призоне хаха сиди на аснове в бане хаха Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 терпи кенни, терпи... Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: хаха сиди 7 лвл на 2 призоне( ( Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 да лан диман стерпел как всегда Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, lncidence сказал: ( димас,здарова Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: да лан диман стерпел как всегда кенни Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 21 минуту назад, Jaddie сказал: лан так если там фулл чит то скок по твоему минут 10 надо смотреть или чё? Ты точно понял суть моего сообщения? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 14 минут назад, Arxaneviai сказал: Задел их чувства, мне стыдно, пацаны, простите ЗадеЛ))) Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты точно понял суть моего сообщения? ну лично я понял, ты подал жб на кенни, тебя забанили за читы, ты удалил на него потом рек, удалил жалобу за буст, тебя разбанили Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты точно понял суть моего сообщения? да я бы себя так не позорил на самом деле, был лучшего мнения о тебе Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Jaddie сказал: да я бы себя так не позорил на самом деле, был лучшего мнения о тебе димасик срукин за алм кирку продал свое мнение Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 а ты же ещё на модерку подаёшь, тогда ладно Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 в таком случае все терпят Ссылка на комментарий
CheatClient__ Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 5 часов назад, Arxaneviai сказал: Итак, рассмотрим моменты за которые ты был забанен: 0:11 - ты даёшь 1 хит и когда игрок в воздухе, ты даёшь ему хит снова, при этом ты даже не смотришь на его хитбоксhttps://i.imgur.com/lSweRv4.png Дальше идёт комбо из 3-х хитов. На 0:18 ты снова даешь хит игроку, при этом не смотришь на его хитбоксhttps://i.imgur.com/3zNY2xA.png Продолжаем! 0:28 - ты снова даёшь хит, при этом не смотришь на хитбокс противникаhttps://i.imgur.com/hw3mY52.png 0:41 - ставим скорость 0,25 и видим, что после твоего хита игрок падает и ты даёшь ему ещё один хит, при этом ты смотришь вверхhttps://i.imgur.com/ls2MaHU.png 1:12 - снова даёшь максимально странный хитhttps://i.imgur.com/jFXHzkZ.png Добавлю ещё то, что на всём видео ты практически всегда даёшь первый хит. Могу добавить что данного игрока впервые вижу, все что произошло = случайность, и хороший тайминг. ето существо думаеш если игрок не смотрит в хит бокс ето чит лол так расинхрон 0 моментов модер подставной Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: ну лично я понял, ты подал жб на кенни, тебя забанили за читы, ты удалил на него потом рек, удалил жалобу за буст, тебя разбанили Во-первых, ты ошибся, ведь меня разбанили до удаления жалобы на кенни Во-вторых, ты ничего не знаешь об этой ситуации и рассказывать я тебе не собираюсь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения