Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

PloHish_

https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/

_Dato_Pvp_ ( пострадал Alivaro )

Меня забанил PLohish_ За использование читов, но у меня читов не было, доказать я не могу реком, у меня пинг 120 щас, в последнее время многих банить начали за читы, хотя они без них были... Оксси Посмотри рек внимательно.... я надеюсь ты разбанишь. Вы щас хотите сказать, что будете банить любых челов которые были рекнуты какими-то нубами, не умеющие кидать поты? ржака.. Насчет лагов у меня лагало 15 секунд , он 1 раз показал таб , после 20 секунд у меня 260 пинг был, 4 палки , но он не показал таб....

https://youtu.be/EKC3TJyyNZc and 

DUELS_8 ,  16.06.2021

PloHish_ Иди учись играть, различай читы и скилл.

Изменено пользователем Davit
Доп. инфа
Опубликовано:
14 минут назад, Davit сказал:

PloHish_

https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/

_Dato_Pvp_ ( пострадал Alivaro )

Меня забанил PLohish_ За использование читов, но у меня читов не было, доказать я не могу реком, у меня пинг 120 щас, в последнее время многих банить начали за читы, хотя они без них были... Оксси Посмотри рек внимательно.... я надеюсь ты разбанишь. Вы щас хотите сказать, что будете банить любых челов которые были рекнуты какими-то нубами, не умеющие кидать поты? ржака.. Насчет лагов у меня лагало 15 секунд , он 1 раз показал таб , после 20 секунд у меня 260 пинг был, 4 палки , но он не показал таб....

DUELS_8 ,  16.06.2021

PloHish_ Иди учись играть, различай читы и скилл.

не исправляешься.. 

Опубликовано:
42 минуты назад, PloHish_ сказал:

Я тебя 2 раза забанил, сейчас еще свои реки кину 
Первый рек

Показать содержимое

ахахахах как же я ору))) я на реке с тобой на шифтах пвпхались и хиты были чистыми, ты пишешь может у тя киллка на мечЬ. Оксси ты кого приняла на модерку? модер пишет мечь АХАХ. насчёт моих хитов , там все легитно. Ты бьешь также как и я. оксси ты смотри на его удары, я делаю такие же ,но он пишет что я с читами.

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХАХМ ТОЛЬКО ЧТО С ПЛОХИШОМ ПОПАЛСЯ ОН ЗАБАНИЛ МОЙ ТВИНК Я ОРУУУУ АХПХАХПЭПХПХПХХАХЭСХАХАХААХХА

Я ЩАС СДОХНУ АХАХАХАХХА ОН МНЕ ТРЕТИЙ АККАУНТ ЗАБАНИЛ АХАХАЭАЭАЭЭАЭАПХПХПХАХАХ СНИМАЙТЕЕЕЕ ЕГОО

Изменено пользователем Davit
Опубликовано:
6 минут назад, Davit сказал:

Я ЩАС СДОХНУ АХАХАХАХХА ОН МНЕ ТРЕТИЙ АККАУНТ ЗАБАНИЛ АХАХАЭАЭАЭЭАЭАПХПХПХАХАХ СНИМАЙТЕЕЕЕ ЕГОО

Так докажи, что ты легитный, "я спросил ты рекаешь?" в ответ услышал "нет" ))

Опубликовано:
4 минуты назад, PloHish_ сказал:

Так докажи, что ты легитный, "я спросил ты рекаешь?" в ответ услышал "нет" ))

ЗАЧЕМ МНЕ РЕКАТЬ КЕК У МЕНЯ РЕК НЕ СОХРАНЯЕТСЯ

Опубликовано:
Только что, PloHish_ сказал:

Окок, я могу и 3 рек скинуть)

го давай я поугараю над своими дабл хитами) жди снятие модерки эу

3 минуты назад, Davit сказал:

ты ваще пве не пиши под жб 

ААХАХХАХАХА ТЫ РЕКИ ВООБЩЕ СМОТРЕЛ?

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано:
2 минуты назад, bifaf сказал:

ААХАХХАХАХА ТЫ РЕКИ ВООБЩЕ СМОТРЕЛ?

да я видел, где там читы то? пинг 110 я ж с тобой попадался на потах ты не писал что я с читом кек

Опубликовано:
Только что, Davit сказал:

да я видел, где там читы то? пинг 110 я ж с тобой попадался на потах ты не писал что я с читом кек

Жди вердикт.

Удачи

Опубликовано:
4 минуты назад, recentlyplayed сказал:

ХАХААХААХ, Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, ЧТО ТЫ НЕ ПО ФОРМЕ ЖАЛОБУ ОФОРМИЛ, А ТЫ МНЕ ДИЗРЕПУ ЛЕПИШЬ, АХАХХАХАХА

бесишь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...