Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, astaaaa сказал:

ХАХАХА, ты странный, то есть для тебя скрины экрана и что там нет надписи "H2W" ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ ЛЕГИТ???? Скидывай ответные реки ем... 

эу рандом позже кину скрин лаунчера х2в

Опубликовано:
22 минуты назад, Davit сказал:

ты  такой  глупый ахахах я ору с тя рандом щас смотри я скрин туда кинул где у меня х2в не скачивается насчёт мультиакка: мне забанил он аккаунты так что эт не мультиакка=3 тупой олень. насчёт ф10 зачем мне скринить нужно было нажимая на ф10 я ж не знал что он кинет рек пол форум ты такой глупый ор держи дизреп 

онеттт дизреп ЗА ШТО
думаешь то что у тя уже третий акк то эт не мультиакк, я правила полностью не знаю но это странно звучит =3

Опубликовано:
16.06.2021 в 13:22, Davit сказал:

Я ЩАС СДОХНУ АХАХАХАХХА ОН МНЕ ТРЕТИЙ АККАУНТ ЗАБАНИЛ АХАХАЭАЭАЭЭАЭАПХПХПХАХАХ СНИМАЙТЕЕЕЕ ЕГОО

Мультиаккаунты? 

Опубликовано:
11 часов назад, TheFarex сказал:

Мультиаккаунты? 

все аккаунты в бане мои какие мультиаккаунты

Опубликовано:
5 минут назад, Davit сказал:

эу @PloHish_ ты меня 2 раза забанил за чит?? Разве по 1 причине 2 раза банят если залили на меня 2 жб?? 

Сколько нарушений столько  и банов.

Опубликовано:
10 минут назад, PloHish_ сказал:

Сколько нарушений столько  и банов.

рил? ну я щас кину скрин лаунчера х2в и ты разбанишь меня..

Опубликовано:
1 минуту назад, PloHish_ сказал:

Нет, жди вердикт.

ты писал, что у меня киллка на меч, тоесть х2в. Во-первых,я  скрин сверху кинул что лаунчер х2в у меня запущен и что там нету лицензии, ты щас скажешь что я мог удалить х2в и заново скачать. НО нет, даже переустановишь винду, все равно в х2в будет написано что лицензия продолжается и тд но у меня написано что нету лицензии. тоже самое с ликвидатион.

Опубликовано:
Только что, Davit сказал:

ты писал, что у меня киллка на меч, тоесть х2в. Во-первых,я  скрин сверху кинул что лаунчер х2в у меня запущен и что там нету лицензии, ты щас скажешь что я мог удалить х2в и заново скачать. НО нет, даже переустановишь винду, все равно в х2в будет написано что лицензия продолжается и тд но у меня написано что нету лицензии. тоже самое с ликвидатион.

У тебя может стоять все, что угодно, а h2w был как пример.

Опубликовано:
1 минуту назад, PloHish_ сказал:

У тебя может стоять все, что угодно, а h2w был как пример.

Дай название других читов, которые бывают) AXxa. Ты хочешь, Чтоб я кинул скрин лаунчера ямми? Если да, то логически. Зачем мне играть на основе с ямми, если ямми очень дорогой, 1 день 800 рублей. если б я рил с ямми был бы,я б на китпвп пошел бы портил его. ну или на твинке поты с флаем играл бы, зачем мне время лицензии тратить на основе? ямми х2в и ликвидатион, только такие читы бывают

Опубликовано:
14 минут назад, Davit сказал:

Дай название других читов, которые бывают) AXxa. Ты хочешь, Чтоб я кинул скрин лаунчера ямми? Если да, то логически. Зачем мне играть на основе с ямми, если ямми очень дорогой, 1 день 800 рублей. если б я рил с ямми был бы,я б на китпвп пошел бы портил его. ну или на твинке поты с флаем играл бы, зачем мне время лицензии тратить на основе? ямми х2в и ликвидатион, только такие читы бывают

Можешь не продолжать. Тебе никто на слово не поверит, как писали выше, мне нужен только рек от твоего лица.

Опубликовано:
Только что, PloHish_ сказал:

Можешь не продолжать. Тебе никто на слово не поверит, как писали выше, мне нужен только рек от твоего лица.

слушай, а ПРОВЕРЕННЫЙ модер писал, что рек от своего лица ничего не даст... Ты видел на тя жб сделал @good_morning? В итоге? он не кинул ответный рек, оксси разбанила его. Зачем ты пишешь что-то про чит? Ром ты не разбираешься в читах, ты банишь абсолютно каждого чела которого на потах встречаешь, лучше не занимайся читами, закрывай асоц ОСК род и Тд.. в читах ты не разбираешься.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, PloHish_ сказал:

ты за сегодня скок челов забанил ,которые на потах попались тебе? у тебя уже больше 5 нарушений точно есть, тебя снять надо с модерки. Кста че в чс кинул меня ВК вдруг помощь нужна не поможешь значит ты отвратительный модер

Опубликовано:
1 час назад, LilithAiwass сказал:

да закрой ты уже рот свой зачем ты апаешь эту тему тебя не разбанят я тебе просто на будущее скажу

рандом ваще не пиши ниче 

Опубликовано:
9 часов назад, RetaramagPlay сказал:

хаки есть йоу аливаро не оправдывайся

наиглупейшее создание где тут чит я кинул лаунчер ликвида и х2в если ты считаешь что это не доказательство то мне жаль тебя 

Опубликовано:
9 часов назад, RetaramagPlay сказал:

хаки есть йоу аливаро не оправдывайся

не пиши ниче под жб пве иди играй свой оп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...