_ZeRoN_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) 1.Желаемая должность: Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Наигранно.4. Ник в игре: _ZeRoN_.5. Настоящее имя: Владимир.6. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 полных лет. (10.02.2000.)7. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть, был Модератором MG.8. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 3-6 часов в день (С перерывами). Больше себе позволить не могу, т.к у каждого человека есть дела. Да и к тому же учёба.9. В какое время обычное играете (по Москве): 17:00. В зависимости от дел.10. Почему вы хотите занять эту должность?: Играя на сервере замечаю достаточно много игроков, которые не соблюдают правила проекта, в основном это игроки с посторонним ПО.Я часто играю на мини-режиме под названием "KitPvP", и вижу там довольно много игроков использующих читы.В общем, хочу помочь этому драгоценному серверу.11. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором.12. Напишите немного о себе: Меня зовут Владимир, я обычный парень. Родился я в городе Краснодар, на данный момент проживаю в этом городе. Адекватный, дружелюбный, спокойный и образованный человек.13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте: ссылка Изменено 5 декабря 2016 пользователем _ZeRoN_
ThisHeldon Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Был модератором, за)\А за что сняли то? Изменено 5 декабря 2016 пользователем ThisHeldon
_ZeRoN_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Был модератором, за)\А за что сняли то?Не следил за чатом, пропускал флуд. Я учёл свои ошибки, теперь не будет таких глупых ошибок.
ThisHeldon Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Не следил за чатом, пропускал флуд. Я учёл свои ошибки, теперь не будет таких глупых ошибок.Удачи.
hopelles Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опять же, ты рассказываешь нам свой характер -_-. Напиши по больше о себе, а не «я кто то там, я живу в где то там». Нейтрален.
MariaMeow Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) За. Изменено 6 декабря 2016 пользователем MariaMeow
zxcvbn753 Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Хороший человек, всегда с ним было классно разговаривать про игру, ну или про новые мини игры, ну это не суть. Он общительный, адекватный, грамотный, он дружелюбный, спокойный. Ну тебя старые ошибки нужно исправлять. Думаю ты будешь годный модератор.За.
FantaCekcu Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Помню тебя, играл с тобой, адекватный.За.
Bliyazers Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Ошибок в заявке нет.Ты написал убрали из-за того-что не смотрел за чатом?Хах, сомневаюсь что ты учел свои ошибочки.Нейтрально, ближе к против.УдачиАррр.
Рекомендованные сообщения