Rander_ Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Скрытый текст Добавить новый способ добавления фотографий --> Через ссылку. Таким образом можно будет загружать фотографии, гиф-анимации большого размера на аватарки, а не стараться подогнать их под эти рамки (теряя еще и качество). Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Не добавят - подобная система (с гватаром) уже была на форуме, но, так как забаненные юзеры могли менять аватарку, от нее решили отказаться. Изменено 16 июня 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 8 минут назад, Charkos0ff сказал: Не добавят - подобная система (с гватаром) уже была на форуме, но, так как забаненные юзеры могли менять аватарку, от нее решили отказаться. Очень жаль, если не добавят За Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) 10 минут назад, Charkos0ff сказал: Не добавят - подобная система (с гватаром) уже была на форуме, но, так как забаненные юзеры могли менять аватарку, от нее решили отказаться. Можно дать блокировку на смену аватара заблокированным пользователям. Про гватар знаю, но и он был ужасный. Проще сделать по ссылке (с окончанием на .png, .gif, думаю, что ты понял) Изменено 16 июня 2021 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Только что, Rander_ сказал: Можно дать блокировку на смену аватара заблокированным пользователям. Как запретить человеку менять аватарку, в случае, если она находится на его собственном сайте (сервере)? На прошлом форумнике у меня была рекламная подпись ликапа, созданная как раз по этому принципу: ставим нормальную подпись, подходящую по размерам, добавляем её на форуме, а потом изменяем на хостинге на необходимую. Вот и всё, теперь есть изображение больших размеров, чем разрешено. С помощью этого, в теории, можно было даже форум сломать, если чрезчур большую поставить (100000x100000, к примеру). Изменено 16 июня 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 27 минут назад, Charkos0ff сказал: Как запретить человеку менять аватарку, в случае, если она находится на его собственном сайте (сервере)? На прошлом форумнике у меня была рекламная подпись ликапа, созданная как раз по этому принципу: ставим нормальную подпись, подходящую по размерам, добавляем её на форуме, а потом изменяем на хостинге на необходимую. Вот и всё, теперь есть изображение больших размеров, чем разрешено. С помощью этого, в теории, можно было даже форум сломать, если чрезчур большую поставить (100000x100000, к примеру). Удалить всё оформление ему на профиле + Дать запрет на смену (Типо как с обложками до какого-то количества сообщений)Тут да, согласен. Но защиту какую-нибудь придумать можно. Типо подравнивание в определенные границы форума. (Не могу это объяснить, но такое реализовать вполне возможно) Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Нейтрально Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 да вроде и так нормально Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Ну я конечно за, но я думаю давно бы это добавили Ссылка на комментарий
BongBon Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Хорошая идея. Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Не помешает, думаю, за Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 ну реально же Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас