uaKiravaGRAD Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Добрый день всем я играю на вайм ворлд , у меня есть микрозависания фризи т.д в то время как в кс го 160 фпс 0 фризов кто поможет готов отблагодарить 10к монетами на 4 призане https://imgur.com/a/eQchVQe мой пк
Stylesheet Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Попробуй переустановить драйвера видеокарты и Java (под разрядность своей ОС) uaKiravaGRAD 1
Stylesheet Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, uaKiravaGRAD сказал: уже делал Попробуй сбросить настройки графики (Настройки > Настройки графики > Другое > Сбросить настройки графики)
ELMakso Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Если у тебя видеокарта от нвидиа, то скачай приложение "GeForce Experience", там можна скачать самые новый драйвера и всегда приходит уведомление, когда новый драйвер вышел и вообще очень полезная штука. Ещё можешь попробовать при запуске лаунчера зайти в настройки, прибавить память и отключить шейдеры. На крайняк переустанови вайм или посмотри решение на ютубе. Изменено 18 июня 2021 пользователем ELMakso
ReasonMystery Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 Переустановить графические драйвера?
prettyscamer Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Выдели больше оперативы для игры ?
_zDorendan Опубликовано: 2 июля 2021 Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) 1) Проверь, подходит ли твой ПК по Системным требованиям Minecraft, хотя это глупо.. 2) Попробуй очистить диск C 3) Закрой все лишние программы (Discord, Google и т.д.) 4) Сделай путь - ESC - Настройки - Настройки Графики - Анимация - Выключить все 5) Проверь оперативку, может её не хватает. Поставь 8 гб - 4к или 16 гб - от 7к @uaKiravaGRAD Изменено 2 июля 2021 пользователем _zDorendan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас