Перейти к публикации

Happy_karton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Happy_karton

adamsplay 

Как говорит Роман, он ничего не писал в чат по поводу ВК.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 

XQTKjULDx9E.jpg

По желанию дополнительную информацию. Всем привет! 

Опубликовано: (изменено)

Это всё потому, что модераторы такие послушные и не знают правила проекта. И поэтому они редко закрывают жалобы.

Изменено пользователем itsSanya
Опубликовано:

Лично мне не пахнет, ибо он сказал что не писал в жизни в чат о вк, а меня попросил потому что не знает как подать жалобу.

Однако, он написал. 

Лично мне не пахнет, ибо он сказал что не писал в жизни в чат о вк, а меня попросил потому что не знает как подать жалобу.

Если это правда, то пусть предоставит логи чата

Изменено пользователем HappyPony

В любом случае, подстава это со стороны Холмеса или банально обман самого ютубера, модератор всё сделал правильно ._.

Ты вся в смайликах, хватит уже, смайлики-смайлики хд

Еее, смайлики :-P

Изменено пользователем HappyPony
Опубликовано:

В любом случае, подстава это со стороны Холмеса или банально обман самого ютубера, модератор всё сделал правильно ._.

Повторюсь, пожалуй

Хотя я сильно сомневаюсь, что холмес подставлял бы игрока (несмотря на его ужасное поведение на форуме в отношении модераторов)...

Ютуберы - такие же игроки , как и все, пусть 100 раз подумают, прежде чем совершить очередную глупость)

Да-да, намёк на эту тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/80078-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2-%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8/?hl=%2B%D0%BE%D1%81%D0%BA.+%2B%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8

Слишком много себе в последнее время позволяют :wacko:

Опубликовано:
Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт.

т.е игрок со статусом YT не может пиарить свои группы, чужие каналы и прочее.

Исключительно свой канал, стрим или видео.

В этом случае игрок прорекламировал запись в вк, что не проходит по правилам пиара у ютуберов.

Наказание было выдано верно, а сама жалоба - ничто иное как проявление незнания правил от POWER_SHOW.

Не зря я хотел, чтобы тебя сняли. :з

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...