Перейти к публикации

Обновление Меню + Duels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первое что я хочу предложить это:

Добавить 3 или больше переводов менюшек, боардов на минигеймах.

Скрытый текст

Предлагаю это потому-что хочу видеть этот прекрасный проект  с переводом на родной язык. На проекте есть много игроков  которые не разговаривают на русском. Если это добавят на проект  игрокам которые не очень понимают  русский будет  легче ориентироваться на проекте.

Идею позаимствовал у 

Второе моё предложение:

Добавить к Duels новые режимы:

Sumo

Bridge 1x1

SkyWars 1x1

Изменено пользователем Marcelius
Опубликовано:

Первое вряд ли добавят, потому что сервер всё-таки русский, но лично мне бы хотелось увидеть переводы на разные языки.
А вот с SW 1x1 я полностью согласна 🤝

Опубликовано:

Еще бы ты писал без подчёркивания, чтобы кровь из глаз шла, тогда бы я прочитал, а так нет, прости.

Опубликовано:
1 минуту назад, nkmsv сказал:

Еще бы ты писал без подчёркивания, чтобы кровь из глаз шла, тогда бы я прочитал, а так нет, прости.

а что не так? вроде все норм выглядит.

Опубликовано:

С языком я согласен, но у меня есть большое сомнение на счёт скайварса 1х1 и бриджа 1х1, ибо на проекте станет много бустеров, а это, так сказать, нечестно, но я думаю, что администрация сделает так, чтобы был подбор противников и запрет в пати ходить. А так идеи неплохие, скоро я доделаю карту на бв и выставлю:) 

Опубликовано:
17 минут назад, _discover_ сказал:

С языком я согласен, но у меня есть большое сомнение на счёт скайварса 1х1 и бриджа 1х1, ибо на проекте станет много бустеров, а это, так сказать, нечестно, но я думаю, что администрация сделает так, чтобы был подбор противников и запрет в пати ходить. А так идеи неплохие, скоро я доделаю карту на бв и выставлю:) 

Уберать пати это бред. Если добавят то многие будут как и в обычных дуэлях заходить в пати чтоб к примеру убить того кто убил их в св, бв

Опубликовано:
7 часов назад, Marcelius сказал:

Bridge 1x1

SkyWars 1x1

Так ведь можно создавать приватные игры, вот тебе 1на1

Опубликовано:
16 минут назад, 451F сказал:

Так ведь можно создавать приватные игры, вот тебе 1на1

а что делать людям без имки? в 1х1 можно будет стату набивать это интереснее.

Опубликовано:
9 минут назад, Marcelius сказал:

а что делать людям без имки? в 1х1 можно будет стату набивать это интереснее.

За желания надо платить. Имка - плата

Опубликовано:

Мне кажется, что первую идею пока не стоит реализовывать, так как слишком мало людей играет на сервере. А вот вторая мне нравится! Я за.

Опубликовано:
Только что, 6e3domhbl сказал:

Мне кажется, что первую идею пока не стоит реализовывать, так как слишком мало людей играет на сервере. А вот вторая мне нравится! Я за.

Ахахахахаах, ничего в мозгу не щелкнуло, что из-за этого игроки могут только прийти?

Опубликовано:
1 минуту назад, Marcelius сказал:

я не могу себе имку позволить, купи мне

Тогда такие игры не для тебя, играй обычный скайварс 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, 451F сказал:

Ахахахахаах, ничего в мозгу не щелкнуло, что из-за этого игроки могут только прийти?

Чтобы пришли игроки, нужно не только сделать перевод на другие языки) Надо ещё рекламу на иностранцев и т.д. Там много "кочек".

Изменено пользователем 6e3domhbl
Опубликовано:
7 минут назад, 6e3domhbl сказал:

Чтобы пришли игроки, нужно не только сделать перевод на другие языки) Надо ещё и рекламу на иностранцев и т.д. Там много "кочек".

До этого проекта я играл на пиратских серверах иностранных и был бы очень рад, если бы туда завезли русский язык

Опубликовано:
2 минуты назад, 451F сказал:

До этого проекта я играл на пиратских серверах иностранных и был бы очень рад, если бы туда завезли русский язык

Это также как и в иностранных песнях. Запад слушаю все, нас, только мы и СНГ) Абсолютно похожая ситуация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...