Filodelfia Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 так получилось, что индивид взломав мой аккаунт под ником "kristalik225"и преобретя полный доступ к нему, установил двухэтапную индефикацию,почту изменить как вижу не вышло, однако после сброса пароля, сайт просит код двухэтапной индефикации, подскажите,что принять в данной ситуации? Аккаунт терять не хочется, тем более отдавать человеку, который воспользовался моим удалением в игре, приняв решение зажулить для себя отличный аккаунт
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 8 минут назад, Filodelfia сказал: так получилось, что индивид взломав мой аккаунт под ником "kristalik225"и преобретя полный доступ к нему, установил двухэтапную индефикацию,почту изменить как вижу не вышло, однако после сброса пароля, сайт просит код двухэтапной индефикации, подскажите,что принять в данной ситуации? Аккаунт терять не хочется, тем более отдавать человеку, который воспользовался моим удалением в игре, приняв решение зажулить для себя отличный аккаунт Доброго времени суток! Прочтите данную тему! - Если вам ничего не помогло, то обратитесь в группу вк. Filodelfia 1
Filodelfia Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 да, спасибо огромное, жду ответа от поддержки TbMATuber 1
VETALMAX Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 чувак, у меня тоже только что взломали аккаунт...
ReasonMystery Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 13 минут назад, Filodelfia сказал: да, спасибо огромное, жду ответа от поддержки Пиши аккуратно, без спама, флуда, одним сообщением, с хорошим отношением к администрации, а то двухэтапку снимать не станут
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 19 минут назад, ReasonMystery сказал: Пиши аккуратно, без спама, флуда, одним сообщением, с хорошим отношением к администрации, а то двухэтапку снимать не станут Не пугай его...
ReasonMystery Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Не пугай его... я просто предупредил, жалко будет аккаунт)
Filodelfia Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 3 часа назад, ReasonMystery сказал: я просто предупредил, жалко будет аккаунт) да, спасибо, жду от поддержки проверку информации
ReasonMystery Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 10 минут назад, Filodelfia сказал: да, спасибо, жду от поддержки проверку информации удачи!
VETALMAX Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 16.06.2021 в 17:22, ReasonMystery сказал: Пиши аккуратно, без спама, флуда, одним сообщением, с хорошим отношением к администрации, а то двухэтапку снимать не станут Двухэтапку смогут снять...
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 5 минут назад, VETALMAX сказал: чего
Рекомендованные сообщения