Перейти к публикации

отдохни браток

Гость Krxcker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. wattome
2. Krxcker 
3. 16.06.2021
4. 

upd : rec 18.06.2021

5. чит

Изменено пользователем Krxcker
Опубликовано:

никаких читов на записи нет. то что вы считаете "читом" не более чем разница в скиле игроков. тут нет ударов больше чем за 3 блока что является дефолтной дальностью удара. изза того  что у wattome мальенький пинг а так же он получает доп урон от огня который откидывает игрока в низ. можно было подумать что это чит рассчитаный на понижение отдачи, однако вы постоянно в троём откидывали его удочкой и отдача назад у него присутствовала. так же можно подумать что он бьёт несколько игроков сразу но если присмотреться то будет заметно что удары проходили только тогда когда wattome наводился на человека. и никак иначе тобишь после просмотра данного видео. сомнений в том что wattome полностью чистый игрок не остаётся. а вы просто анскильные бомжи которые в 4 не могут отдефать шахту от 1 чела, и кидаете подставы. дальнейшее решение за модератором.

Опубликовано:
14 минут назад, Insider404 сказал:

никаких читов на записи нет. то что вы считаете "читом" не более чем разница в скиле игроков. тут нет ударов больше чем за 3 блока что является дефолтной дальностью удара. изза того  что у wattome мальенький пинг а так же он получает доп урон от огня который откидывает игрока в низ. можно было подумать что это чит рассчитаный на понижение отдачи, однако вы постоянно в троём откидывали его удочкой и отдача назад у него присутствовала. так же можно подумать что он бьёт несколько игроков сразу но если присмотреться то будет заметно что удары проходили только тогда когда wattome наводился на человека. и никак иначе тобишь после просмотра данного видео. сомнений в том что wattome полностью чистый игрок не остаётся. а вы просто анскильные бомжи которые в 4 не могут отдефать шахту от 1 чела, и кидаете подставы. дальнейшее решение за модератором.

up полностью согласен 

Опубликовано: (изменено)

зачем вы пишите в  мою тему, там партиклы причем тут терма нубы.
когда терма дает урон там нету партиклов нубы  

Изменено пользователем Krxcker
Опубликовано:
1 час назад, Krxcker сказал:

зачем вы пишите в  мою тему, там партиклы причем тут терма нубы.
когда терма дает урон там нету партиклов нубы  

Сейчас бы считать читы или нет по партиклам которые отрисовывает клиентская часть а не серверная. А за огонь идёт покраснение а пока оно идёт нанести удар пока оно не пройдёт ты не сможешь. Что ты несёшь дурачёк. Пойми как работает майн и сервера.

Опубликовано:
1 час назад, Insider404 сказал:

Сейчас бы считать читы или нет по партиклам которые отрисовывает клиентская часть а не серверная. А за огонь идёт покраснение а пока оно идёт нанести удар пока оно не пройдёт ты не сможешь. Что ты несёшь дурачёк. Пойми как работает майн и сервера.

я ничего не понял что ты написал, используй пожалуйста запятые. 

Опубликовано:
8 часов назад, Krxcker сказал:

Я, го-во-рю, что, па-рти-клы, от-ри-со-выва-ет, кли-ент-ская, часть то-бишь твой ко-мпью-тер. А не сер-вер. По этому судить по ним глу-по. Вот те-бе по сло-гам если не по-ни-ма-ешь русский язык.

Опубликовано:
8 часов назад, Krxcker сказал:

Не засоряй форум своими подставами без пруфов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Insider404 сказал:

ЧИТОВ НЕТУ DOWN NO  CHEATS

User420 выйди с моей жалобы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...