Charkos0ff Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 MiRiKYouTuBe777 @MiRiKYouTuBe777 Charkos0ff Ввод игроков в заблуждение // Подстава Администрации Скрытый текст Рандомное сообщение -
Charkos0ff Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 11 часов назад, thx сказал: Спустя год? Ну, а какая разница в данном случае?
TbMATuber Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 1 час назад, Charkos0ff сказал: Ну, а какая разница в данном случае? Разница в том, что откуда ты это взял и его наверное наказывали :/ Ты еще загляни в 2019
Charkos0ff Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Разница в том, что откуда ты это взял и его наверное наказывали :/ Ты еще загляни в 2019 Я специально проверил - жалоб не было. Если бы его наказали вне их, то подпись бы отсутствовала. Поэтому, не вижу ничего такого в том, что спустя только год ему дельнут её
murevdetrer Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 1 час назад, Charkos0ff сказал: Ну, а какая разница в данном случае? согласна
Charkos0ff Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 6 часов назад, ReasonMystery сказал: На дату посмотри На два моих ответа выше посмотри
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Charkos0ff сказал: На два моих ответа выше посмотри Бессмысленно, я могу написать ответ после твоего, ничего нового Изменено 18 июня 2021 пользователем ReasonMystery
Weariness Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 12 минут назад, ReasonMystery сказал: Бессмысленно, я могу написать вердикт после твоего, ничего нового Зачем обесценивать мнение человека? Да и вердикт такой смешной, будто он сам не видел даты))
zfi Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 14 минут назад, ReasonMystery сказал: я могу написать вердикт Ты админ?
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, zfi сказал: Ты админ? Вердикты пишут только админы? Вердикт - решение проблемы Изменено 18 июня 2021 пользователем ReasonMystery
Charkos0ff Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Только что, ReasonMystery сказал: Бессмысленно, я могу написать ответ после твоего, ничего нового Если ты не разбираешься в правилах, то пожалуйста, иди крути свои жалкие сообщения в другом месте, друг. Для тебя существуют иные разделы: пиши там "Нарушения есть, АП!!!" в каждой жалобе, или флуди "За, удачи!!" в заявках. Нарушение на форуме, в случае, если за него человек не понес наказание, не имеет срока. Вот, к примеру моя же жалоба, где наказали за оскорбление спустя почти год - https://forum.vimeworld.ru/topic/715857-/. ЧУ-ДЕ-СА - не иначе. Изменено 18 июня 2021 пользователем Charkos0ff
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 3 минуты назад, Weariness сказал: Зачем обесценивать мнение человека? Да и вердикт такой смешной, будто он сам не видел даты)) Я уважаю его мнение, но я так же, как и он, имею право изменить ответ в теме, что-то подправить
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Если ты не разбираешься в правилах, то пожалуйста, иди крути свои жалкие сообщения в другом месте, друг. Для тебя существуют иные разделы: пиши там "Нарушения есть, АП!!!" в каждой жалобе, или флуди "За, удачи!!" в заявках. Нарушение на форуме, в случае, если за него человек не понес наказание, не имеет срока. Вот, к примеру моя же жалоба, где наказали за оскорбление спустя почти год - https://forum.vimeworld.ru/topic/715857-/. ЧУ-ДЕ-СА Дело не в тебе, а в индивиде, который не понес наказания в течение этого года. Где я написал, что ты не прав?
TbMATuber Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) смешно, а с каких пор нарушение на форуме без наказания, длится бесконечно?@Charkos0ff, не скажешь? Изменено 18 июня 2021 пользователем Helspen
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, Helspen сказал: смешно, а с каких пор нарушение на форуме без наказания, длится бесконечно? Спроси это у человека выше. Искать старые нарушения, которые уже никому не причинят вреда являются не флудом, а мои сообщения по каким-то причинам - флуд. С таких слов, пользователи форума ничего не должны писать на форуме, вдруг какому-то индивиду не понравится флуд в наших публикациях. Изменено 18 июня 2021 пользователем ReasonMystery
Charkos0ff Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, Helspen сказал: смешно, а с каких пор нарушение на форуме без наказания, длится бесконечно?@Charkos0ff, не скажешь? зачем мне что-то говорить дополнительно, если на твой вопрос есть ответ двумя сообщениями выше? Единственный пример, когда кто-либо подавал жалобу и получил отказ по причине устаревших доказательств на форуме - завуалированный мат одного из бывших модераторов, написанный 4 года назад.
TbMATuber Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 4 минуты назад, Charkos0ff сказал: зачем мне что-то говорить дополнительно, если на твой вопрос есть ответ двумя сообщениями выше? Единственный пример, когда кто-либо подавал жалобу и получил отказ по причине устаревших доказательств на форуме - завуалированный мат одного из бывших модераторов, написанный 4 года назад. ха-ха-ха, значит жалоба вообще бессмысленна?) сам ведь знал:/
Charkos0ff Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, Helspen сказал: ха-ха-ха, значит жалоба вообще бессмысленна?) сам ведь знал:/ тут года не прошло, ты о чем вообще?
TbMATuber Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: тут года не прошло, ты о чем вообще? че
Charkos0ff Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Только что, Helspen сказал: че Какая разница, какое я сообщение прикрепил? Зайди в его профиль и посмотри дату последнего визита. Я, конечно, не математик, но кажется, между ней, когда он и мог поставить подпись, и сегодняшним днем, не прошел год. Изменено 18 июня 2021 пользователем Charkos0ff
Okssi Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Меры приняты. На первый раз просто удалю.
Рекомендованные сообщения