Перейти к публикации

Prison |Актуальные идеи|

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех читателей данной темы.
Я собрал несколько идей, о которых я хочу Вам  рассказать.
Многие  знают, что только алмазную редкую кирку эффективность 3 можно улучшить до удачи 1.
Но данная кирка не пользуется большой популярностью, потому что её используют только на 16 шахте,
когда копают себе обсидиан на максимальный уровень критического удара.
Исходя из этого можно заметить, что у игроков нет на кирках очень полезного зачарования "удача 1",
потому что все копают с редкой железной киркой эф 4, редкой каменной киркой эф 4, чтобы моментально
вскапывать кварц, песчаник под эффектом спешки.
Я нашел выход из данной ситуации.
Можно добавить возможность зачаровывать кирку на удачу 1-2 в Александрийской библиотеке.
Данная услуга будет стоить недешево, зачарование "удача" очень полезное.
Все будет выглядеть примерно так https://imgur.com/a/5nJMijN 
Удача 1 - 15к монет.
Удача 2 - 25к монет.
Зачарование только для редких кирок( простые кирки не пользуются популярностью вообще, они не вскапывают под спешкой кварц, песчаник)

Так же я заметил весьма большую проблему в том, что у многих игроков на алмазной кирке книга "бум 1".
Все дело в том, что эту книгу игрок ставит, когда у него 16  уровень. 
Когда игрок апает 18 уровень, он хочет поставить "бум 1" на железную кирку, ему приходится покупать новую кирку, 2 отборные волшебные пыли. 
Я предлагаю добавить предмет "магический уменьшатель", который будет уменьшать уровень кирки от алмазной,  до железной.
Этот предмет будет стоить 1-2 отборные пыли+магический обнулитель.
Многие игроки возмутятся и скажут, что данный предмет только для донатеров!
Сразу отвечу таким игрокам : администрация получает выгоду от того, что игроки покупают 2 отборные пыли,а потом снимают с алмазной кирки "бум 1"
на железную, поэтому им нет смысла терять выгоду, поэтому я и предлагаю, чтобы предмет "магический уменьшатель" был донатным.
@TheLegion @googlikmr 

1 час назад, OlegEvdakimov сказал:

почему?

Удачу 2 добавлять явно не станут, уже слишком.
Да и удачу1 добавлять на железную кирку тоже слишком имбово будет, ибо под спехой и так можно нарыть 80-100к монет на 18, а так будет 100-150к, а это уже слишком много, эко серверов упадет.

Почему люди цепляются к удаче 2? 
Автор написал «удача 1-2», следовательно удача от одного до двух. Данное зачарование на первом уровне не будет рушить экономику. Единственное, что я хочу поправить - это сделать дороже возможность зачара, потому что удача быстро окупит себя.
За

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...