NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) 1. Suzex 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/109364-suzex/ 3. NightMesh 4. Забанил без причины, на форуме жалобы нету. Так же, не предоставил за что был получен бан. 5.https://imgur.com/a/tbbVkSM 6. 14.06.2021 ( SWT_2 ) 7. Искала на форуме жалобу...но так и не нашла, попросила сказать за какую жалобу бан в итоге игнор. Вот они наши добросовестные модеротры... не понимаю на него столько жалоб...он постоянно косячит Изменено 16 июня 2021 пользователем NightMesh Keunes 1
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 56 минут назад, NightMesh сказал: 1. Suzex 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/109364-suzex/ 3. NightMesh 4. Забанил без причины, на форуме жалобы нету. Так же, не предоставил за что был получен бан. 5.https://imgur.com/a/tbbVkSM 6. 14.06.2021 ( SWT_2 ) 7. Искала на форуме жалобу...но так и не нашла, попросила сказать за какую жалобу бан в итоге игнор. Вот они наши добросовестные модеротры... не понимаю на него столько жалоб...он постоянно косячит На него куча жалоб не потому-что он "КОСЯЧИТ" А потому-что, есть люди, которые не согласны с его вердиктами. Косяки и не приязнь людей 2 разные вещи. Keunes 1
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 20 минут назад, Helspen сказал: На него куча жалоб не потому-что он "КОСЯЧИТ" А потому-что, есть люди, которые не согласны с его вердиктами. Косяки и не приязнь людей 2 разные вещи. Судя по жалобам на него, у него вечно какие то ксяки. В моей ситуации я попросила ПРУФ... но было проигнорена... это как бы класссс Keunes 1
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 20 минут назад, Helspen сказал: На него куча жалоб не потому-что он "КОСЯЧИТ" А потому-что, есть люди, которые не согласны с его вердиктами. Косяки и не приязнь людей 2 разные вещи. + 32 Страницы в жалобах это - его ненавистники? лол прикол Sonia52 1
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, NightMesh сказал: + 32 Страницы в жалобах это - его ненавистники? лол прикол Ты хоть знаешь что он закрывает? Он закрывает читы+Okssi сразу все жалобы не чекает. И даты чекай пж.
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Ты хоть знаешь что он закрывает? Он закрывает читы+Okssi сразу все жалобы не чекает. И даты чекай пж. Прикол..ты так говоришь как будто знаешь всю ситуцаию.. гений в чистом виде
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Ты хоть знаешь что он закрывает? Он закрывает читы+Okssi сразу все жалобы не чекает. И даты чекай пж. Ты говоришь что он закрывает читы.. но ты не видишь скрин с баном? глазок нет?
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, NightMesh сказал: Ты говоришь что он закрывает читы.. но ты не видишь скрин с баном? глазок нет? А я сказал, что он закрывает онли читы? Меньше лишних слов пиши. И не спамь сообщениями, можно все поместить в 1 сообщение, а не отвечать 2-3 раза по 1 сообщению.)
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Helspen сказал: А я сказал, что он закрывает онли читы? Меньше лишних слов пиши. И не спамь сообщениями, можно все поместить в 1 сообщение, а не отвечать 2-3 раза по 1 сообщению.) Алоо.. ты написал Цитирую "Он закрывает читы" + тебя должно волновать как я пишу? и вообще не пиши сюда.. твоего собачьего дела я не спрашивала
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, NightMesh сказал: Алоо.. ты написал Цитирую "Он закрывает читы" + тебя должно волновать как я пишу? и вообще не пиши сюда.. твоего собачьего дела я не спрашивала Как заговорила. Где ты видишь слово "онли"? Или "только"? А тебя должно волновать то, что я пишу? Ты придумываешь себе всякое и пишешь бред.@Suzex, Вон, тебе тут подсчитали сколько на тя страниц жалоб :D Изменено 16 июня 2021 пользователем Helspen
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Как заговорила. Где ты видишь слово "онли"? Или "только"? А тебя должно волновать то, что я пишу? Ты придумываешь себе всякое и пишешь бред.@Suzex, Вон, тебе тут подсчитали сколько на тя жалоб еще не закрыто :D Чел ты такой кринжовый
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, thx сказал: норм страсти Да ладно тебе, страсти, это лишь костерчик маленький. Здесь все верно.
Starwave Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Да ладно тебе, страсти, это лишь костерчик маленький. Здесь все верно. что это такое? или кто...
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Suzex сказал: скрин от alcapone прикол..а раньше ответить нельзя было?
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, NightMesh сказал: прикол..а раньше ответить нельзя было? прикол.. а подождать ответа нельзя было?(
Suzex Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, NightMesh сказал: прикол..а раньше ответить нельзя было? ну где ты мне писал
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Helspen сказал: прикол.. а подождать ответа нельзя было?( Прикол он прочитал и не отвечал целые сутки(
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, thx сказал: блин( https://imgur.com/a/R8dyZYs Я бы повысил, но, лимит не позволяет.( Все верно :)@thx<3 Изменено 16 июня 2021 пользователем Helspen Starwave и NightMesh 1 1
NightMesh Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, Helspen сказал: Я бы повысил, но, лимит не позволяет.( Все верно :) )
Starwave Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Я бы повысил, но, лимит не позволяет.( Все верно :) кста) у него есть накрутка репы хе-хе ____ALiK____ и NightMesh 1 1
____ALiK____ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 30 минут назад, thx сказал: кста) у него есть накрутка репы хе-хе Хах, у меня тоже есть такие сливеры репки: 1, 2. Но я не жалуюсь))
Рекомендованные сообщения