Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

акки челов которые "бустят" чела судя по стате и истории живые и играют во многие режимы, так что я склоняюсь к тому что чел фармился на нубах, но все же этот топчик7п мусор как человек))))

Опубликовано:
17.06.2021 в 14:34, TheMeytin сказал:

АХХАХААХАХАХАХ, твоей матери точно нужно тебе дать тебе денег на обучение русского языка🤣

он не из россии

Опубликовано:
4 минуты назад, TheMeytin сказал:

оффник из 1-а, попроще отвечай<3

закрой рот ХАХАХАХ, а лучше не лезь на меня пока я спокоен, ты же слабенький который ток стату за счет тимы фармит,  я и ты - небо и земля, не лезь на меня. Иди лучше заливай жб на других челов "ЫыЫ НеЛиВаЛ Бы оТ мЕнЯ нА дУэЛяХ - нЕ ЗаЛиЛ бЫ" обиженная слабая баба

Опубликовано:
16 минут назад, VcoX сказал:

закрой рот ХАХАХАХ, а лучше не лезь на меня пока я спокоен, ты же слабенький который ток стату за счет тимы фармит,  я и ты - небо и земля, не лезь на меня. Иди лучше заливай жб на других челов "ЫыЫ НеЛиВаЛ Бы оТ мЕнЯ нА дУэЛяХ - нЕ ЗаЛиЛ бЫ" обиженная слабая баба

а причём тут баба? ну

Опубликовано:
6 минут назад, TheMeytin сказал:

а причём тут баба? ну

потому что ты ведешь себя как баба, при чем гламурная.

Опубликовано:
12 минут назад, VcoX сказал:

потому что ты ведешь себя как баба, при чем гламурная.

причём тут женский пол? ау ауау ау чел, ты обычный сексист который к слабому приписывает девушку, оболтус ^_^ 

Опубликовано:
5 минут назад, TheMeytin сказал:

причём тут женский пол? ау ауау ау чел, ты обычный сексист который к слабому приписывает девушку, оболтус ^_^ 

АХХАХАХАХХА, мне реально твой высер разбирать надо? ты кого из себя тут строишь? 
Есть девушка, к ней никаких вопросов
А есть баба, которую в простонародии называют тпшка
Я ясно выразился? 

Опубликовано:
Только что, VcoX сказал:

АХХАХАХАХХА, мне реально твой высер разбирать надо? ты кого из себя тут строишь? 
Я ясно выразился? 

нет, все девушки прекрасны и они делают то что хотят, они тебе б^_^ не рабы чтобы делать всё как хотят мужчины.

Опубликовано:
4 минуты назад, VcoX сказал:

Я ясно выразился? 

Тебя забанят на форуме навсегда

Опубликовано:
15 минут назад, TheMeytin сказал:

нет, все девушки прекрасны и они делают то что хотят, они тебе б^_^ не рабы чтобы делать всё как хотят мужчины.

так мое право их за это называть должным образом и осуждать, ты тормоз?)

Опубликовано:

по твоему если какая небудь девушка убьет условного человека, то мне нельзя за это осудить, тип делают че хотят?) xd

Опубликовано:
5 минут назад, VcoX сказал:

по твоему если какая небудь девушка убьет условного человека, то мне нельзя за это осудить, тип делают че хотят?) xd

Щитай ты уже в бане

Опубликовано:
16 минут назад, VcoX сказал:

причём тут убить, и ^_^ ^_^?

Опубликовано:
17 минут назад, VcoX сказал:

каждый имеет право делать то что он хочет в рамках закона

Опубликовано:
4 часа назад, TheMeytin сказал:

причём тут убить, и ^_^ ^_^?

ЪХАХАХАХАХАХ, ты настолько тормоз что даже не знаешь что такое аналогия, ваъххъФХЪВАХЪЫВХЪПАВХЪЗАЗВХЫХЪВААПХФЪВХЪ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...