Перейти к публикации

Лол за что флуд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Tylka_ сказал:

смысл сообщений одинаковый - это приветствие

3 одинаковых ПО СМЫСЛУ сообщения - флуд, все верно

Камон я здоровался с разными людьми, смысл первого сообщения - поприветствовать себя, в шутку показать будто бы я ЧСВ. Смысл второго сообщения поздороваться с отдельным модератором. Смысл третьего сообщения - поприветствовать всех 3 модераторов в катке.

Опубликовано:
Только что, richismyho сказал:

Камон я здоровался с разными людьми, смысл первого сообщения - поприветствовать себя, в шутку показать будто бы я ЧСВ. Смысл второго сообщения поздороваться с отдельным модератором. Смысл третьего сообщения - поприветствовать всех 3 модераторов в катке.

это не так работает

Опубликовано:
1 минуту назад, Tylka_ сказал:

это не так работает

Лол, как тогда? По смыслу должны же быть одинаковые сообщения, а смысл разный. И как такового общего смысла каждого сообщения выделить невозможно, каждый человек будет каждое предложение воспринимать по своему, один человек увидит в одном предложении один смысл, а другой увидит иной смысл, подумай об этом.

Опубликовано:
7 минут назад, richismyho сказал:

Лол, как тогда? По смыслу должны же быть одинаковые сообщения, а смысл разный. И как такового общего смысла каждого сообщения выделить невозможно, каждый человек будет каждое предложение воспринимать по своему, один человек увидит в одном предложении один смысл, а другой увидит иной смысл, подумай об этом.

жди решение Главного Модератора

Опубликовано:
48 минут назад, richismyho сказал:

Если написать разным людям "Привет" то это не меняет ничего. Смысл один и тот же.

Опубликовано:
53 минуты назад, richismyho сказал:

Сразу всем надо было писать привет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...