richismyho Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 1. Tylka_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/ 3. RICHisMYho 4. Тут нет флуда. 5. https://prnt.sc/15n3pdc 6. 17.07.2021 7. 3 разных по смыслу сообщения. 1 - приветствие самого себя, 2 - самого тулки, 3- всех трех модеров на сервере.
Tylka_ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 смысл сообщений одинаковый - это приветствие 3 одинаковых ПО СМЫСЛУ сообщения - флуд, все верно Millebagyan 1
richismyho Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, Tylka_ сказал: смысл сообщений одинаковый - это приветствие 3 одинаковых ПО СМЫСЛУ сообщения - флуд, все верно Камон я здоровался с разными людьми, смысл первого сообщения - поприветствовать себя, в шутку показать будто бы я ЧСВ. Смысл второго сообщения поздороваться с отдельным модератором. Смысл третьего сообщения - поприветствовать всех 3 модераторов в катке.
Tylka_ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Только что, richismyho сказал: Камон я здоровался с разными людьми, смысл первого сообщения - поприветствовать себя, в шутку показать будто бы я ЧСВ. Смысл второго сообщения поздороваться с отдельным модератором. Смысл третьего сообщения - поприветствовать всех 3 модераторов в катке. это не так работает
richismyho Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Опубликовано: 16 июня 2021 1 минуту назад, Tylka_ сказал: это не так работает Лол, как тогда? По смыслу должны же быть одинаковые сообщения, а смысл разный. И как такового общего смысла каждого сообщения выделить невозможно, каждый человек будет каждое предложение воспринимать по своему, один человек увидит в одном предложении один смысл, а другой увидит иной смысл, подумай об этом.
Tylka_ Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 7 минут назад, richismyho сказал: Лол, как тогда? По смыслу должны же быть одинаковые сообщения, а смысл разный. И как такового общего смысла каждого сообщения выделить невозможно, каждый человек будет каждое предложение воспринимать по своему, один человек увидит в одном предложении один смысл, а другой увидит иной смысл, подумай об этом. жди решение Главного Модератора
TbMATuber Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 48 минут назад, richismyho сказал: Лол, как тогда? По смыслу должны же быть одинаковые сообщения, а смысл разный. И как такового общего смысла каждого сообщения выделить невозможно, каждый человек будет каждое предложение воспринимать по своему, один человек увидит в одном предложении один смысл, а другой увидит иной смысл, подумай об этом. Если написать разным людям "Привет" то это не меняет ничего. Смысл один и тот же.
Starwave Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 53 минуты назад, richismyho сказал: Лол, как тогда? По смыслу должны же быть одинаковые сообщения, а смысл разный. И как такового общего смысла каждого сообщения выделить невозможно, каждый человек будет каждое предложение воспринимать по своему, один человек увидит в одном предложении один смысл, а другой увидит иной смысл, подумай об этом. Сразу всем надо было писать привет
Рекомендованные сообщения