Перейти к публикации

И вновь наши любимые модеры бустятся на бп! <3 [INDCISION / Render31]

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.06.2021 в 17:19, suicideiswayout сказал:

надеюсь недостаточно

Недостаточно конечно, они на всех так кидают (даже на меня кинули, хотя в жизни не бустился). Остается лишь подождать когда закроют с вердиктом "недостаточно оснований" 😉

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, Comixs сказал:

Недостаточно конечно, они на всех так кидают (даже на меня кинули, хотя в жизни не бустился). Остается лишь подождать когда закроют с вердиктом "недостаточно оснований" 😉

даа челик 1 волну дефолтную не может отыграть явно не буст

@LexaNTпжпж эту

Изменено пользователем sakura_nagashi
Опубликовано:
28 минут назад, Comixs сказал:

Забавный ты

30.06.2021 в 08:37, Comixs сказал:

Стата не очень, но если посмотреть на продолжительность игр - это больше напоминает на буст. =///////

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Стата не очень, но если посмотреть на продолжительность игр - это больше напоминает на буст. =///////

А если человек не умеет играть? Я сейчас не говорю про тех у кого статистика 1000 побед, 1001 игра, а просто про тех, как допустим у меня. 1400 игр, 600 побед, кинули жб за буст, хотя я не бустился. За то, что человек не умеет играть или не повезло иногда улетать в бан?

17 минут назад, Comixs сказал:

А если человек не умеет играть? Я сейчас не говорю про тех у кого статистика 1000 побед, 1001 игра, а просто про тех, как допустим у меня. 1400 игр, 600 побед, кинули жб за буст, хотя я не бустился. За то, что человек не умеет играть или не повезло иногда улетать в бан?

поэтому банят от 3-ех подозрительных игр. Если банить по таблу, то стата приблизительно должна быть такой: 20 игр 20 побед 0-20 волн, 30 игр 20 побед 0-100 волн - этого будет достаточно для бана.

Комикс, я сыграл 15к игр на бп и кинул около 40-50 жалоб на буст, поэтому я знаю как он выглядит. Эта ситуация очень напоминает на буст из-за продолжительности  некоторых игр, но я не отрицаю того, что Леша может не забанить по этой жб, ибо иногда проскакивают игры с продолжительностью более 50 секунд.

Изменено пользователем Bequietlife
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.07.2021 в 10:58, Bequietlife сказал:

Комикс, я сыграл 15к игр на бп и кинул около 40-50 жалоб на буст, поэтому я знаю как он выглядит.

Окей. Можешь чекнуть жбшки на меня и сказать, похоже ли это на буст или нет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
06.07.2021 в 04:58, Bequietlife сказал:

поэтому банят от 3-ех подозрительных игр. Если банить по таблу, то стата приблизительно должна быть такой: 20 игр 20 побед 0-20 волн, 30 игр 20 побед 0-100 волн - этого будет достаточно для бана.

Комикс, я сыграл 15к игр на бп и кинул около 40-50 жалоб на буст, поэтому я знаю как он выглядит. Эта ситуация очень напоминает на буст из-за продолжительности  некоторых игр, но я не отрицаю того, что Леша может не забанить по этой жб, ибо иногда проскакивают игры с продолжительностью более 50 секунд.

дружок, ты думаешь, мы бустились.. не  ожидала от тебя. 

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...