BabyDrive Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) Немного старенький ресурспак от Hardsok'a, но всё ещё по своему красив ;) Подойдёт для игр на SkyWars / BedWars Ссылку на скриншоты > https://imgur.com/a/cO5jGot Сам ресурспак > https://disk.yandex.ru/d/xof1PK_qUBarQQ Понравился рп ? Повысь пожалуйста репутацию, тебе не сложно, а мне приятно :) Изменено 17 июня 2021 пользователем ALFIMIX _Loads_, Renume, vox и 3 других 3 3
_Loads_ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Мне понравилось, красиво сделано BabyDrive 1
Katrielzi Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 мне нравится <3 Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* BabyDrive 1
ELMakso Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Надеюсь будут ещё годные РП. Подписался на тебя) BabyDrive 1
Stylesheet Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 11 часов назад, ALFIMIX сказал: Понравился рп ? Повысь пожалуйста репутацию, тебе не сложно, а мне приятно :) Повышать репутацию за что? За чужой труд? Ладно BabyDrive 1
BabyDrive Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 12 часов назад, Stylesheet сказал: Повышать репутацию за что? За чужой труд? Ладно Нашел и поделился ресурспаком :) Stylesheet 1
MrUsiVan Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Чел взял рандомный годный РП, залил на форум, теперь его хвалят. Просто гений мысли, ору. 18.06.2021 в 11:20, ALFIMIX сказал: Нашел и поделился ресурспаком :) Если кто-то захочет найти годный РП, он найдёт его сам. Какой человек в здравом уме будет искать РП на форуме, где 70% людей находятся тут чисто ради залития жалоб?
BabyDrive Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, BAHbKA сказал: Чел взял рандомный годный РП, залил на форум, теперь его хвалят. Просто гений мысли, ору. Если кто-то захочет найти годный РП, он найдёт его сам. Какой человек в здравом уме будет искать РП на форуме, где 70% людей находятся тут чисто ради залития жалоб? Может кто-то просто зашёл на форум и увидел хороший РП. Не вижу смысла в твоём ответе на тему.
MrUsiVan Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, ALFIMIX сказал: Может кто-то просто зашёл на форум и увидел хороший РП. Не вижу смысла в твоём ответе на тему. Во-первых, на Вайме много кто знает Хардсока. Да и не только на Вайме Поэтому бессмысленно было скидывать сюда его РП. Тогда зачем ответил?
BabyDrive Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, BAHbKA сказал: Чел взял рандомный годный РП, залил на форум, теперь его хвалят. Просто гений мысли, ору. Если кто-то захочет найти годный РП, он найдёт его сам. Какой человек в здравом уме будет искать РП на форуме, где 70% людей находятся тут чисто ради залития жалоб? Ты тоже делаешь не классный контент с так себе микрофоном, рассказал дефолт вещи, которые уже знают абсолютно все. Не знают новые игроки ? Новых игроков на сервере уже нет, даже если и будут, то такой гайд я бы точно не смотрел.
MrUsiVan Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 21 час назад, ALFIMIX сказал: Ты тоже делаешь не классный контент с так себе микрофоном, рассказал дефолт вещи, которые уже знают абсолютно все. Не знают новые игроки ? Новых игроков на сервере уже нет, даже если и будут, то такой гайд я бы точно не смотрел. Чел, при чём тут это? Я хотя бы запарился, придумал идею, смонтировал и т.п, в то время как ты тупо взял рандом РП и залил на форум. Скрытый текст Не удивлюсь, если после этого ты запишешь ролик про этот РП. Кстатиии... Нет. Изменено 27 июня 2021 пользователем BAHbKA
BabyDrive Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Опубликовано: 27 июня 2021 12 минут назад, BAHbKA сказал: Чел, при чём тут это? Я хотя бы запарился, придумал идею, смонтировал и т.п, в то время как ты тупо взял рандом РП и залил на форум. Скрыть содержимое Не удивлюсь, если после этого ты запишешь ролик про этот РП. Кстатиии... Нет. Запарился над без полезной вещью, браво
MrUsiVan Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 44 минуты назад, ALFIMIX сказал: Запарился над без полезной вещью, браво С чего ты взял, что она бесполезная? Я выше написал, что не все знают о том, что я рассказал в своём ролике.
BabyDrive Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 12 часов назад, BAHbKA сказал: С чего ты взял, что она бесполезная? Я выше написал, что не все знают о том, что я рассказал в своём ролике. Не вижу смысла от диалога, возвращаемся к начальному вопросу. Ответ на твой вопрос в этом тексте я дал выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас