Перейти к публикации

Лучший ресурспак в зелёном стиле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Немного старенький ресурспак от Hardsok'a, но всё ещё по своему красив ;)

Подойдёт для игр на SkyWars / BedWars

Ссылку на скриншоты > https://imgur.com/a/cO5jGot

Сам ресурспак > https://disk.yandex.ru/d/xof1PK_qUBarQQ

Понравился рп ? Повысь пожалуйста репутацию, тебе не сложно, а мне приятно :)

Изменено пользователем ALFIMIX
Опубликовано:
11 часов назад, ALFIMIX сказал:

Понравился рп ? Повысь пожалуйста репутацию, тебе не сложно, а мне приятно :)

Повышать репутацию за что? За чужой труд? Ладно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чел взял рандомный годный РП, залил на форум, теперь его хвалят. Просто гений мысли, ору.

18.06.2021 в 11:20, ALFIMIX сказал:

Нашел и поделился ресурспаком :) 

Если кто-то захочет найти годный РП, он найдёт его сам. Какой человек в здравом уме будет искать РП на форуме, где 70% людей находятся тут чисто ради залития жалоб?

Опубликовано:
1 час назад, BAHbKA сказал:

Чел взял рандомный годный РП, залил на форум, теперь его хвалят. Просто гений мысли, ору.

Если кто-то захочет найти годный РП, он найдёт его сам. Какой человек в здравом уме будет искать РП на форуме, где 70% людей находятся тут чисто ради залития жалоб?

Может кто-то просто зашёл на форум и увидел хороший РП. Не вижу смысла в твоём ответе на тему.

Опубликовано:
Только что, ALFIMIX сказал:

Может кто-то просто зашёл на форум и увидел хороший РП. Не вижу смысла в твоём ответе на тему.

Во-первых, на Вайме много кто знает Хардсока. Да и не только на Вайме😐 

Поэтому бессмысленно было скидывать сюда его РП.

Тогда зачем ответил?

Опубликовано:
1 час назад, BAHbKA сказал:

Ты тоже делаешь не классный контент с так себе микрофоном, рассказал дефолт вещи, которые уже знают абсолютно все. Не знают новые игроки ? Новых игроков на сервере уже нет, даже если и будут, то такой гайд я бы точно не смотрел.

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, ALFIMIX сказал:

Ты тоже делаешь не классный контент с так себе микрофоном, рассказал дефолт вещи, которые уже знают абсолютно все. Не знают новые игроки ? Новых игроков на сервере уже нет, даже если и будут, то такой гайд я бы точно не смотрел.

Чел, при чём тут это? Я хотя бы запарился, придумал идею, смонтировал и т.п, в то время как ты тупо взял рандом РП и залил на форум.

Скрытый текст

Не удивлюсь, если после этого ты запишешь ролик про этот РП.

Кстатиии... Нет. 

Изменено пользователем BAHbKA
Опубликовано:
12 минут назад, BAHbKA сказал:

Чел, при чём тут это? Я хотя бы запарился, придумал идею, смонтировал и т.п, в то время как ты тупо взял рандом РП и залил на форум.

Скрыть содержимое

Не удивлюсь, если после этого ты запишешь ролик про этот РП.

Кстатиии... Нет. 

Запарился над без полезной вещью, браво👏

Опубликовано:
44 минуты назад, ALFIMIX сказал:

Запарился над без полезной вещью, браво👏

С чего ты взял, что она бесполезная? Я выше написал, что не все знают о том, что я рассказал в своём ролике.

Опубликовано:
12 часов назад, BAHbKA сказал:

С чего ты взял, что она бесполезная? Я выше написал, что не все знают о том, что я рассказал в своём ролике.

Не вижу смысла от диалога, возвращаемся к начальному вопросу. Ответ на твой вопрос в этом тексте я дал выше.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...