Retro32112 Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 1. Предлагаю добавить SkyWars.В данной игре ты должен развиться на маленьком островке (как Skyblock островок).В центре поля есть (здание) в котором есть алмазы и чарка,потом можно убить игроков последний побеждает (островки висели над миром).Есть бонус.Островки по бокам их 2,1 справа и 2 слева в них есть вещи как (пузырек опыта,лук и 16 стрел).2. EpWars в данной игре идет командный бой.Ты должен держать контрольную точку пока игра не закончится.Твоя задача набрать 5000 опыта команде, есть центр в нем есть вышка в которой дается больше всех опыта.Но есть и дополнительные вышки, они дают меньше опыта,те же вышки есть у другой команды их тоже можно захватить.Также есть роли лучник и воин,а 3 пишите в коменты под эту тему :).
Retro32112 Posted October 18, 2014 Author Posted October 18, 2014 (edited) 1. Предлагаю добавить SkyWars.В данной игре ты должен развиться на маленьком островке (как Skyblock островок).В центре поля есть (здание) в котором есть алмазы и чарка,потом можно убить игроков последний побеждает (островки висели над миром).Есть бонус.Островки по бокам их 2,1 справа и 2 слева в них есть вещи как (пузырек опыта,лук и 16 стрел).2. EpWars в данной игре идет командный бой.Ты должен держать контрольную точку пока игра не закончится.Твоя задача набрать 5000 опыта команде, есть центр в нем есть вышка в которой дается больше всех опыта.Но есть и дополнительные вышки, они дают меньше опыта,те же вышки есть у другой команды их тоже можно захватить.Также есть роли лучник и воин,а 3 пишите в коменты под эту тему :).правильно ExpWars Edited October 18, 2014 by Retro32112
Skyndir Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 А вторая заинтересовала меня! Я за вторую. :) :D
Radaz Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 А вторая заинтересовала меня! Я за вторую. :) :DМеня тоже.Я за вторую.
Doom Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Я тоже думаю что вторая лучше, но Дима сказал что не будет добовлять игры которые есть на других проектах (
Retro32112 Posted October 18, 2014 Author Posted October 18, 2014 expWars нахождение на дурацком сервере у них нет лаунчера и плюс они не могут постройтить арену
KeshaPlay Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Я тоже думаю что вторая лучше, но Дима сказал что не будет добовлять игры которые есть на других проектах (Я тоже за Вторую!
Recommended Posts