Перейти к публикации

Alvin С ЧИТОМ НЕ ВИВЕЗ АРУУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

меня всегда бесили такие игроки как автор ору с низким пингом всю игру сидеть в дефе МЕГА КРИНЖ

ну он с читом играет и ето логичто что он меян перехитует даже с моим пионгом 

и да х 2в на 7 ето уже жеще чем челик с пингом 30-35 а у него либо фулл х2в либо лупер

и да мога кринж ето тогда когда челик с читом умерает 

Опубликовано:
Только что, CheatClient__ сказал:

ну он с читом играет и ето логичто что он меян перехитует даже с моим пионгом 

и да х 2в на 7 ето уже жеще чем челик с пингом 30-35 а у него либо фулл х2в либо лупер

и да мога кринж ето тогда когда челик с читом умерает 

ору такого чела который был против тя даж читаком не назовешь какой то мега лоускилл которого можно зажать за 10 секунд

Опубликовано:

ору такого чела который был против тя даж читаком не назовешь какой то мега лоускилл которого можно зажать за 10 секунд

то что он слабій соглашусь но я никогда практически не пойду в перехитовку с челиком у которого чит ето групо лутше от дефа отиграю ниму ему хп и погда уже из-за род спама и того что у мя больше хп виграю мн так      легче а в перехитовку с равным хп и когда у него чти я не пойду 

Опубликовано:

ору самый кринж так играть с таким пингом даже я так не играю с 110 пингом когда у меня на опке мега неприятный геймплей в плане доп вещей

я не могу нормально юзать удку (хотя я играю удкой лучше всех игроков) и не могу ставить жигу от слова совсем ибо она пропадает

меня всякие ракалы поджигают и весь урон наносят только из за жиги а не из за ударов

бывает даже так что выигрывают проиграв по хитам в 5 раз

Опубликовано:

ору самый кринж так играть с таким пингом даже я так не играю с 110 пингом когда у меня на опке мега неприятный геймплей в плане доп вещей

я не могу нормально юзать удку (хотя я играю удкой лучше всех игроков) и не могу ставить жигу от слова совсем ибо она пропадает

меня всякие ракалы поджигают и весь урон наносят только из за жиги а не из за ударов

бывает даже так что выигрывают проиграв по хитам в 5 раз

согл такие бесят но ес играть так как я пкд от  дефа будет легче таких убивать и не портить статау ( хотя она и так у мя на том аке никакая)

Опубликовано:
12 минут назад, LilithAiwass сказал:

ФУУУУ ТЫ РЕТАРД228 пашол в ж

ты про бестард228 так ето не мой ак мне просто форумник от того ака дали пока мой в ьане был а я и его забанил случайно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...