CheatClient__ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Alvin Treaning 17/06 https://youtu.be/aZKKYfLkKRM
LilithAiwass Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 меня всегда бесили такие игроки как автор ору с низким пингом всю игру сидеть в дефе МЕГА КРИНЖ
CheatClient__ Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: меня всегда бесили такие игроки как автор ору с низким пингом всю игру сидеть в дефе МЕГА КРИНЖ ну он с читом играет и ето логичто что он меян перехитует даже с моим пионгом и да х 2в на 7 ето уже жеще чем челик с пингом 30-35 а у него либо фулл х2в либо лупер и да мога кринж ето тогда когда челик с читом умерает
LilithAiwass Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, CheatClient__ сказал: ну он с читом играет и ето логичто что он меян перехитует даже с моим пионгом и да х 2в на 7 ето уже жеще чем челик с пингом 30-35 а у него либо фулл х2в либо лупер и да мога кринж ето тогда когда челик с читом умерает ору такого чела который был против тя даж читаком не назовешь какой то мега лоускилл которого можно зажать за 10 секунд
CheatClient__ Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ору такого чела который был против тя даж читаком не назовешь какой то мега лоускилл которого можно зажать за 10 секунд то что он слабій соглашусь но я никогда практически не пойду в перехитовку с челиком у которого чит ето групо лутше от дефа отиграю ниму ему хп и погда уже из-за род спама и того что у мя больше хп виграю мн так легче а в перехитовку с равным хп и когда у него чти я не пойду
LilithAiwass Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 ору самый кринж так играть с таким пингом даже я так не играю с 110 пингом когда у меня на опке мега неприятный геймплей в плане доп вещей я не могу нормально юзать удку (хотя я играю удкой лучше всех игроков) и не могу ставить жигу от слова совсем ибо она пропадает меня всякие ракалы поджигают и весь урон наносят только из за жиги а не из за ударов бывает даже так что выигрывают проиграв по хитам в 5 раз
CheatClient__ Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ору самый кринж так играть с таким пингом даже я так не играю с 110 пингом когда у меня на опке мега неприятный геймплей в плане доп вещей я не могу нормально юзать удку (хотя я играю удкой лучше всех игроков) и не могу ставить жигу от слова совсем ибо она пропадает меня всякие ракалы поджигают и весь урон наносят только из за жиги а не из за ударов бывает даже так что выигрывают проиграв по хитам в 5 раз согл такие бесят но ес играть так как я пкд от дефа будет легче таких убивать и не портить статау ( хотя она и так у мя на том аке никакая)
LilithAiwass Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) ет моя даж не старался Изменено 17 июня 2021 пользователем LilithAiwass
CheatClient__ Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: топ стата у тя ХАХАХАХХАХАХАХХА угу
CheatClient__ Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ФУУУУ ТЫ РЕТАРД228 пашол в ж ктттооооооооооооо
CheatClient__ Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 12 минут назад, LilithAiwass сказал: ФУУУУ ТЫ РЕТАРД228 пашол в ж ты про бестард228 так ето не мой ак мне просто форумник от того ака дали пока мой в ьане был а я и его забанил случайно
CheatClient__ Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 14 минут назад, LilithAiwass сказал: ФУУУУ ТЫ РЕТАРД228 пашол в ж вот пруфы что мне тот форумник передали ччек фкрдикт окси
PloHish_ Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения