Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер, _naider_.
Моменты, по которым выносил вердикт:
"0:10 - 0:14" - первые два хита проносятся полубоком, а следующий вообще боком, ничего странного, да?))))

Скрытый текст
Скрытый текст

kufenDs.png

Скрытый текст

PZjAjjh.png

Скрытый текст

dYBxSXK.png

"0:15 - 0:19" - серия странных ударов, в которой _naider_ аимится непонятно куда, но удары один за другим почему-то проходят.
Здесь же проходит удар, range которого превышает 3 блока, что невозможно без чита (рассинхрона в этом моменте тоже нет).

Скрытый текст
Скрытый текст

WFg54hX.png

Скрытый текст

G9lAQdJ.png

Резкий удар с разворота, который, к слову, тоже дальше 3-ёх блоков.

"0:19 - 0:23" - проносить такой хит удочкой, а потом получать столь резкий удар - неприятно, хотя автор река навёлся точно по модельке его соперника, но почему-то ему это не помогло 🥺

Скрытый текст

Ztni3rh.png

"0:37 - 0:43" - та же самая ситуация, игрок наносит первый хит боком, после чего даёт ещё несколько ударов GICC1timka'e.
Опять же удары за 3.3 - 3.4 блока, после которых _naider_ ускоряется, а автор река не может нанести несколько ударов своему оппоненту, чтобы хоть как-то завести его в комбо.

Скрытый текст
Скрытый текст

BwzpF7O.png

Скрытый текст

eecDq7a.png

"0:44 - 0:53" - всё точно так же, ничего нового.
"1:06 - 1:16" - не опять, а снова первый хит проносится боком, а за ним те же самые странные и резкие удары со странной наводкой соперника.
Кстати, ни в каком из этих моментов спринт вообще не сбрасывается, и это не из-за скорости, которая, вероятнее всего, наложена на ботинки игрока, а из-за чита, который _naider_ так умело пытается спрятать, поставив "беспалевные" настройки))))

Скрытый текст

aPON3pi.png

Немного про твои слова:
Конечно, именно на этом файте ты выключил запись и не зарекал, к слову, вообще ничего, ДА-ДА)))🤣🤣🤣

Скрытый текст

nPrFPe8.png

Что за беспочвенные обвинения в мою сторону??

Скрытый текст

mfMaz7q.png

Хаъхаъхах))))

Скрытый текст

vwqWNV4.png

Мне больше нечего добавить, спасибо за внимание, не играйте с читами!!! 😈😉

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:

Да он без читов. 

Разбан купил из-за бустов (точно не знаю, но скорее всего так и есть).

Опубликовано:
9 минут назад, Idalgo сказал:

Да он без читов. 

Ну ты то в читах шаришь рекала полчаса чела у которого киллка на троих игроков сразу и то забанила потому что уговорили и то еще реки попросила дополнительно на всякий ахахахах

крч угар перестань крыть своих друзей твое "я знаю он без чита" не прокатит учитывая что ты аргументируешь это каким то сс который никто в глаза не видел и ты походу тоже

Опубликовано:
6 минут назад, LilithAiwass сказал:

Ну ты то в читах шаришь рекала полчаса чела у которого киллка на троих игроков сразу и то забанила потому что уговорили и то еще реки попросила дополнительно на всякий ахахахах

крч угар перестань крыть своих друзей твое "я знаю он без чита" не прокатит учитывая что ты аргументируешь это каким то сс который никто в глаза не видел и ты походу тоже

Твои слова бессмысленные, ибо это факт, игрок без читов.

Опубликовано:
Только что, dllxxl сказал:

Твои слова бессмысленные, ибо это факт, игрок без читов.

Факт это то что ты типичный рандом который не может открыть глаза и посмотреть рек и увидеть чит, ну а если это ваще тя забанили то все понятно

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Факт это то что ты типичный рандом который не может открыть глаза и посмотреть рек и увидеть чит, ну а если это ваще тя забанили то все понятно

Ты в каждую жб будешь писать что чел с читом?

Опубликовано:
Только что, dllxxl сказал:

Ты в каждую жб будешь писать что чел с читом?

Так здесь есть чит, как и в той жалобе, что я скинул выше)))

5 минут назад, mdaxxl сказал:

))))))

А каким образом я отношусь к этой жалобе?Я разве что-то туда писал?

Изменено пользователем dllxxl
Опубликовано:
1 час назад, mdaxxl сказал:

Добрый вечер, _naider_.
Моменты, по которым выносил вердикт:
"0:10 - 0:14" - первые два хита проносятся полубоком, а следующий вообще боком, ничего странного, да?))))

Показать содержимое
  Показать содержимое

kufenDs.png

Показать содержимое

PZjAjjh.png

Показать содержимое

dYBxSXK.png

"0:15 - 0:19" - серия странных ударов, в которой _naider_ аимится непонятно куда, но удары один за другим почему-то проходят.
Здесь же проходит удар, range которого превышает 3 блока, что невозможно без чита (рассинхрона в этом моменте тоже нет).

Показать содержимое
  Показать содержимое

WFg54hX.png

Показать содержимое

G9lAQdJ.png

Резкий удар с разворота, который, к слову, тоже дальше 3-ёх блоков.

"0:19 - 0:23" - проносить такой хит удочкой, а потом получать столь резкий удар - неприятно, хотя автор река навёлся точно по модельке его соперника, но почему-то ему это не помогло 🥺

Показать содержимое

Ztni3rh.png

"0:37 - 0:43" - та же самая ситуация, игрок наносит первый хит боком, после чего даёт ещё несколько ударов GICC1timka'e.
Опять же удары за 3.3 - 3.4 блока, после которых _naider_ ускоряется, а автор река не может нанести несколько ударов своему оппоненту, чтобы хоть как-то завести его в комбо.

Показать содержимое
  Показать содержимое

BwzpF7O.png

Показать содержимое

eecDq7a.png

"0:44 - 0:53" - всё точно так же, ничего нового.
"1:06 - 1:16" - не опять, а снова первый хит проносится боком, а за ним те же самые странные и резкие удары со странной наводкой соперника.
Кстати, ни в каком из этих моментов спринт вообще не сбрасывается, и это не из-за скорости, которая, вероятнее всего, наложена на ботинки игрока, а из-за чита, который _naider_ так умело пытается спрятать, поставив "беспалевные" настройки))))

Показать содержимое

aPON3pi.png

Немного про твои слова:
Конечно, именно на этом файте ты выключил запись и не зарекал, к слову, вообще ничего, ДА-ДА)))🤣🤣🤣

Показать содержимое

nPrFPe8.png

Что за беспочвенные обвинения в мою сторону??

Показать содержимое

mfMaz7q.png

Хаъхаъхах))))

Показать содержимое

vwqWNV4.png

Мне больше нечего добавить, спасибо за внимание, не играйте с читами!!! 😈😉

К слову, на данном реке нигде не отображается пинг. Весьма весомая причина. Нет гарантии что в тот момент у одного из игроков не лагал интернет.

28 минут назад, dllxxl сказал:

К слову, на данном реке нигде не отображается пинг. Весьма весомая причина. Нет гарантии что в тот момент у одного из игроков не лагал интернет.

К слову, на данном реке чит 

Изменено пользователем SeeYouSoon_
1 час назад, dllxxl сказал:

к слову у тя мозгов ваще нет раз ты думаешь что таб способен показать какие то там лаги

кстати таб - первая отмазка читака

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
3 часа назад, Idalgo сказал:

Да он без читов. 

го вместе делать читы легитными сестра!!!

Опубликовано:

это ваще... ИДАЛГО ТЫ СЕБЯ ВАЩЕ СЛЫШИШЬ НЕЕЕТ? ЧИТЫ ЛЕГИТНЫМИ ДЕЛАТЬ ЧТООООООООООООООО ПРОСТО КАК У МЕНЯ ГОРИТ ЩАС ЭТО .....

тебя че токсичная этому научила?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...