Перейти к публикации

Опровержение жалобы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оболтус я не про это а про то что он якобы играл на демке с читами
где доква малой

3 часа назад, LilithAiwass сказал:

так тут фулл чит про какие доква ты говоришь

Опубликовано:

PgInLrO.png

MlEGSul.png

ХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАА

очень смешно как ты кидаешь сюда никому не нужные скрины
я играю не на статистику мне вообще абсолютно ^_^ на нее

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

а он про жалобу

так он до этого писал что бездушный играл на демку с х2в, я про это и написала, о чем может идти речь если он не понял о чем я XDD

Опубликовано:
1 минуту назад, recentlyplayed сказал:

это не он писал, ХААХАХ

да лан разницы нет все равно я отвечала тому челу, а он в ответ на то сообщ пишет про то что там фулл чит

Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

ХАХАХАХА, и поэтому ты агришься на него? ладно, Карин 

лех ты норм вообще ты читаешь что выше или как

Опубликовано:
2 минуты назад, recentlyplayed сказал:

ХАХАХАХА, и поэтому ты агришься на него? ладно, Карин 

если для тя мои сообщ выше это агр то что для тя не агр🤔🤔🤔

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, astaaaa сказал:

оболтус я не про это а про то что он якобы играл на демке с читами
где доква малой

че ты несешь ракло зачем ты ваще чет пишешь с такой статой аххаха какие тебе пруфы если в любом случае жалоба закрыта верно и приплели эту демку сюда как доп.аргумент

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
24 минуты назад, LilithAiwass сказал:

че ты несешь ракло зачем ты ваще чет пишешь с такой статой аххаха какие тебе пруфы если в любом случае жалоба закрыта верно и приплели эту демку сюда как доп.аргумент

ХАХАХА РЕК ЛАГАЮЩИЙ аууу, ты так судишь по статистике, не удивлюсь если ты и челов выбираешь не по общению, а по стате, и перед тем как познакомиться смотришь на ваЙМтоПик)))

СМЕшНОЙ)))

Опубликовано:
2 минуты назад, astaaaa сказал:

ХАХАХА РЕК ЛАГАЮЩИЙ аууу, ты так судишь по статистике, не удивлюсь если ты и челов выбираешь не по общению, а по стате, и перед тем как познакомиться смотришь на ваЙМтоПик)))

СМЕшНОЙ)))

ну с такой как ты никто из норм челов не будет общаться ахаххахаха

и я никогда не сужу по стате но то что ты пишешь это кринж а то что рек лагающий ни о чем не говорит там слишком воняет чит

Опубликовано:
19 минут назад, LilithAiwass сказал:

ну с такой как ты никто из норм челов не будет общаться ахаххахаха

и я никогда не сужу по стате но то что ты пишешь это кринж а то что рек лагающий ни о чем не говорит там слишком воняет чит

АХХАХАХАХАХ со мной общаются норм челы и не из за статы, с таким мнением про общение ты далеко не уйдешь=3

Опубликовано:
Только что, astaaaa сказал:

АХХАХАХАХАХ со мной общаются норм челы и не из за статы, с таким мнением про общение ты далеко не уйдешь=3

а кто с такой как ты общается интересно ахахахах я тя кнч как чела не знаю и ты меня тоже поэтому я не могу судить но по тому что ты пишешь норм игроки с тобой явно не общ

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

а кто с такой как ты общается интересно ахахахах я тя кнч как чела не знаю и ты меня тоже поэтому я не могу судить но по тому что ты пишешь норм игроки с тобой явно не общ

ты вообще читаешь что ты пишешь?ХАХАХ что я не так то пишу??? про то что рек лагает и читов нет?????????

Опубликовано:
1 минуту назад, astaaaa сказал:

ты вообще читаешь что ты пишешь?ХАХАХ что я не так то пишу??? про то что рек лагает и читов нет?????????

так там есть чит притом мега вонь ну те с такой статой его никогда не увидеть учитывая что ты можешь являться подругой этого чувачеллы

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

так там есть чит притом мега вонь ну те с такой статой его никогда не увидеть учитывая что ты можешь являться подругой этого чувачеллы

к сожалению я его не знаю(((((((((( то есть теперь чит тока можно отличать с норм статой?? ти не логичный

Опубликовано:
Только что, astaaaa сказал:

к сожалению я его не знаю(((((((((( то есть теперь чит тока можно отличать с норм статой?? ти не логичный

ну судя по тому как ты его различаешь - да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...