Vovan228_431 Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 4 минуты назад, Abrub сказал: В зеркало прям неопровержимый аргумент
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 оболтус я не про это а про то что он якобы играл на демке с читами где доква малой 3 часа назад, LilithAiwass сказал: так тут фулл чит про какие доква ты говоришь
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 3 часа назад, LilithAiwass сказал: 3 часа назад, LilithAiwass сказал: ХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХААХАХАА очень смешно как ты кидаешь сюда никому не нужные скрины я играю не на статистику мне вообще абсолютно ^_^ на нее
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: а он про жалобу так он до этого писал что бездушный играл на демку с х2в, я про это и написала, о чем может идти речь если он не понял о чем я XDD
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 минуту назад, recentlyplayed сказал: это не он писал, ХААХАХ да лан разницы нет все равно я отвечала тому челу, а он в ответ на то сообщ пишет про то что там фулл чит
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: ХАХАХАХА, и поэтому ты агришься на него? ладно, Карин лех ты норм вообще ты читаешь что выше или как
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 2 минуты назад, recentlyplayed сказал: ХАХАХАХА, и поэтому ты агришься на него? ладно, Карин если для тя мои сообщ выше это агр то что для тя не агр
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, recentlyplayed сказал: мур зачем мурчишь
Bezdushn1y Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Да думай что хочешь челы малили модера что бы забанил а пофакту 0 читов
LilithAiwass Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, astaaaa сказал: оболтус я не про это а про то что он якобы играл на демке с читами где доква малой че ты несешь ракло зачем ты ваще чет пишешь с такой статой аххаха какие тебе пруфы если в любом случае жалоба закрыта верно и приплели эту демку сюда как доп.аргумент Изменено 18 июня 2021 пользователем LilithAiwass
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 24 минуты назад, LilithAiwass сказал: че ты несешь ракло зачем ты ваще чет пишешь с такой статой аххаха какие тебе пруфы если в любом случае жалоба закрыта верно и приплели эту демку сюда как доп.аргумент ХАХАХА РЕК ЛАГАЮЩИЙ аууу, ты так судишь по статистике, не удивлюсь если ты и челов выбираешь не по общению, а по стате, и перед тем как познакомиться смотришь на ваЙМтоПик))) СМЕшНОЙ)))
LilithAiwass Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 2 минуты назад, astaaaa сказал: ХАХАХА РЕК ЛАГАЮЩИЙ аууу, ты так судишь по статистике, не удивлюсь если ты и челов выбираешь не по общению, а по стате, и перед тем как познакомиться смотришь на ваЙМтоПик))) СМЕшНОЙ))) ну с такой как ты никто из норм челов не будет общаться ахаххахаха и я никогда не сужу по стате но то что ты пишешь это кринж а то что рек лагающий ни о чем не говорит там слишком воняет чит
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 19 минут назад, LilithAiwass сказал: ну с такой как ты никто из норм челов не будет общаться ахаххахаха и я никогда не сужу по стате но то что ты пишешь это кринж а то что рек лагающий ни о чем не говорит там слишком воняет чит АХХАХАХАХАХ со мной общаются норм челы и не из за статы, с таким мнением про общение ты далеко не уйдешь=3
LilithAiwass Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: АХХАХАХАХАХ со мной общаются норм челы и не из за статы, с таким мнением про общение ты далеко не уйдешь=3 а кто с такой как ты общается интересно ахахахах я тя кнч как чела не знаю и ты меня тоже поэтому я не могу судить но по тому что ты пишешь норм игроки с тобой явно не общ
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: а кто с такой как ты общается интересно ахахахах я тя кнч как чела не знаю и ты меня тоже поэтому я не могу судить но по тому что ты пишешь норм игроки с тобой явно не общ ты вообще читаешь что ты пишешь?ХАХАХ что я не так то пишу??? про то что рек лагает и читов нет?????????
LilithAiwass Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 1 минуту назад, astaaaa сказал: ты вообще читаешь что ты пишешь?ХАХАХ что я не так то пишу??? про то что рек лагает и читов нет????????? так там есть чит притом мега вонь ну те с такой статой его никогда не увидеть учитывая что ты можешь являться подругой этого чувачеллы
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: так там есть чит притом мега вонь ну те с такой статой его никогда не увидеть учитывая что ты можешь являться подругой этого чувачеллы к сожалению я его не знаю(((((((((( то есть теперь чит тока можно отличать с норм статой?? ти не логичный
LilithAiwass Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: к сожалению я его не знаю(((((((((( то есть теперь чит тока можно отличать с норм статой?? ти не логичный ну судя по тому как ты его различаешь - да
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ну судя по тому как ты его различаешь - да нупосмотрим навердиктокси
LilithAiwass Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, astaaaa сказал: нупосмотрим навердиктокси тут будет все верно
astaaaa Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, LilithAiwass сказал: тут будет все верно окейокей
Abrub Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, LilithAiwass сказал: тут будет все верно Это, канечно, дефолт, но я попытаюсь
Рекомендованные сообщения