CemenW Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 (Если что, это супер геройский костюм. "Атом", это человек из сериала "Стрела" или "Легенды завтрашнего дня") 1. Atom 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/FfXwfkksUxuE2Q 4. 5. woors
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Отлично, персонализация не похожа на другие с сервера, однозначно за
EvilBendy Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 1 час назад, ReasonMystery сказал: Отлично, персонализация не похожа на другие с сервера, однозначно за Это можно сделать и на скине -_- Моделька однообразна, и нет ничего удивительного. Можно сказать, что взяли это со скина и убрали все остальное, оставив только второй слой скина. Однозначно против. DQER 1
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, EvilBendy сказал: Это можно сделать и на скине -_- Моделька однообразна, и нет ничего удивительного. Можно сказать, что взяли это со скина и убрали все остальное, оставив только второй слой скина. Однозначно против. Ты не понял, я про саму персонализацию, а не как она была реализована
CemenW Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 59 минут назад, EvilBendy сказал: Это можно сделать и на скине -_- Моделька однообразна, и нет ничего удивительного. Можно сказать, что взяли это со скина и убрали все остальное, оставив только второй слой скина. Однозначно против. Ну как тебе сказать Ну... Во-первых эту модельку я делал полностью с нуля, а не со скина, как ты сказал, а во-вторых, можно и не на скине делать, а как будто часть супергеройского костюма. Блин, почему бы и нет
ReasonMystery Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 22 минуты назад, CemenW сказал: Ну как тебе сказать Ну... Во-первых эту модельку я делал полностью с нуля, а не со скина, как ты сказал, а во-вторых, можно и не на скине делать, а как будто часть супергеройского костюма. Блин, почему бы и нет Да нормально, не парься
Sonya_winter Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 Может бы кто то и хотел это носить
Florina Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 Не особо детализировано, кажется из самого скина на втором слое вырвали)
CemenW Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Опубликовано: 22 июня 2021 14 часов назад, Florina сказал: Не особо детализировано, кажется из самого скина на втором слое вырвали) Неа, уверяю тебя, что это я делал полностью с нуля... Вообще т.к. на вайме не разрешены прозрачные блоки и всё такое (где-то давно и читал, и мне говорили), поэтому я сделал полностью сам, блок за блоком и рисовал сам)) Florina 1
prettyscamer Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 18.06.2021 в 01:50, EvilBendy сказал: Это можно сделать и на скине -_- Моделька однообразна, и нет ничего удивительного. Можно сказать, что взяли это со скина и убрали все остальное, оставив только второй слой скина. Однозначно против. а можешь сделать шлем как в американском футболе ?
ReasonMystery Опубликовано: 22 июня 2021 Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 13 минут назад, prettyscamer сказал: а можешь сделать шлем как в американском футболе ? гридирон, было бы неплохо но носить, я думаю, игроки такое не будут Изменено 22 июня 2021 пользователем ReasonMystery
AlesteZ Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Отклонено. Это действительно можно сделать вторым слоем на скине. Стоит детализировать модельку, использовать неплоские кубы.
Рекомендованные сообщения