satorieme Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере - 17 дн. 7 ч. Ник в игре - satorieme. Настоящее имя - Захарий. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, надеюсь получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете - с 18:00 до 03:00. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что постоянно сталкиваюсь с несправедливостью, и если в жизни я не могу ничего с этим сделать, то вполне справлюсь с помощью серверу. Считаю, что если есть правила - их нужно соблюдать, делаю это сам и хочу, чтобы остальные игроки тоже так считали. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я уже написал выше - мне 17, учусь на втором курсе физикоматематической специальности. Из основных увлечений - скейтбординг и игра на гитаре. В майнкрафт играю только на vimeworld'е, он помогает мне уйти от реальной жизни и всех проблем в ней, мне надоело, что некоторые игроки портят игровой процесс мне и другим участникам проекта. Готов всеми силами исправлять это. Заявку почти не редактировал, так как за месяц моя жизнь не изменилась, и в ней указана актуальная информация. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id399991864. _Tinusik_, Edmite, Oz1K228 и 1 другой 4
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Форумник неактивный нейтрален, желаю удачи
OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Ну тут просто за! Но актив тебе на форуме не помешал бы, хех. Удачи!
sanzo_ Опубликовано: 18 июня 2021 Опубликовано: 18 июня 2021 останусь нейтралом но заметь, что форумник у тебя пустейший, а также в 10 пункте недочет. Ты написал: "...Считаю, что если есть правила - их нужно соблюдать.". Вместо тире нужна запятая. Удачи
DQER Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Отказ. Не прошел месяц с момента последнего нарушения/мута на сервере.
Рекомендованные сообщения