xStraxyx Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Против бан на сервере Ссылка на комментарий
DQER Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 3 минуты назад, xStraxyx сказал: Против бан на сервере емае!! я забыл закрыть тему!!!!! Ссылка на комментарий
Ecuador Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 За! Желаю удачки! Ссылка на комментарий
_Tinusik_ Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 20.06.2021 в 06:46, DQER сказал: Отказ. Не прошел месяц с момента последнего нарушения/мута на сервере. Месяц прошёл и бан на форуме тоже Ссылка на комментарий
Persik Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 За. Удачи. Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 "Считаю, что если есть правила - их нужно соблюдать..", перед подчинительным союзом "если" ставится запятая, поскольку в сложноподчинённое предложение с придаточным изъяснительным, начинающимся с союза "что", вклинивается условная придаточная часть, значит, предложение должно быть построено так, что с двух сторон придаточного условия у тебя должна быть запятая, а не тире(-): здесь нет бессоюзного сложного предложения: "Считаю, что, если есть правила, их нужно соблюдать..". "Физикоматематической" - орфографическая ошибка: физико-математической (физической и математической). "В майнкрафт играю только на vimeworld'е, он помогает мне уйти от реальной жизни и всех проблем в ней, мне надоело, что некоторые игроки портят игровой процесс..", в первой части предложения до "всех проблем в ней" ты говоришь о том, что вайм тебе помогает избавиться от проблем, а во второй ты пишешь, что тебе надоели игроки, мешающие игровому процессу, но как это связуется? Части бессоюзного сложного предложения отдалены по смыслу, а следовательно, должна стоять точка с запятой(;). satorieme 1 Ссылка на комментарий
deadlock3d Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Нейтрально. Удачи. Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Цитата Против Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Против, есть орфографические ошибки удачи! Ссылка на комментарий
babydiditsafely Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Нейтрал, ближе к за Изменено 7 июля 2021 пользователем babydiditsafely Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 ошибки и актив Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Ооо, за, конечно, удачи!!! satorieme 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Отказ. Говоришь, что живешь в Петербурге, тогда почему недавние заходы были с Ростова/Краснодара? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения