Перейти к публикации

я умру и все забудут

Рекомендованные сообщения

"Считаю, что если есть правила - их нужно соблюдать..", перед подчинительным союзом "если" ставится запятая, поскольку в сложноподчинённое предложение с придаточным изъяснительным, начинающимся с союза "что", вклинивается условная придаточная часть, значит, предложение должно быть построено так, что с двух сторон придаточного условия у тебя должна быть запятая, а не тире(-): здесь нет бессоюзного сложного предложения: "Считаю, что, если есть правила, их нужно соблюдать..".

"Физикоматематической" - орфографическая ошибка: физико-математической (физической и математической).

"В майнкрафт играю только на vimeworld'е, он помогает мне уйти от реальной жизни и всех проблем в ней, мне надоело, что некоторые игроки портят игровой процесс..", в первой части предложения до "всех проблем в ней" ты говоришь о том, что вайм тебе помогает избавиться от проблем, а во второй ты пишешь, что тебе надоели игроки, мешающие игровому процессу, но как это связуется? Части бессоюзного сложного предложения отдалены по смыслу, а следовательно, должна стоять точка с запятой(;). 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...