KoLoBok27 Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 "Cock's" - является аморальным словом? Условно если я напишу: "I like cock's", можно за это получить мут, как за аморальное поведение? Если что, фраза взята для примера, никому ничего не нравится, в том числе и мне.
Stylesheet Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 4 минуты назад, KoLoBok27 сказал: никому ничего не нравится, в том числе и мне. спалился Если там видно аморальный контекст, то да, получишь мут, но вот про ситуацию без контекста ничего точно сказать не могу, либо тоже аморал, либо то же самое, что и с "pussy" (то есть не аморал без контекста)
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Замазал бы аморальное слово.. На форуме проекта запрещены изображения с нецензурными выражениями в любом виде.
KoLoBok27 Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Замазал бы аморальное слово.. На форуме проекта запрещены изображения с нецензурными выражениями в любом виде. Да пускай какой-нибудь Helspen кинет жалобу на форуме за такое, не сильно переживаю по этому поводу. Stylesheet 1
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 Только что, KoLoBok27 сказал: Да пускай какой-нибудь Helspen кинет жалобу на форуме за такое, не сильно переживаю по этому поводу. АХВЫПХ хелспен никого не щадит Да, Саша ( @Helspen )?
TbMATuber Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: АХВЫПХ хелспен никого не щадит Да, Саша ( @Helspen )? Я лишь пишу не по своей прихоти или неприязни, а потому-что он нарушил правила.)
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Я лишь пишу не по своей прихоти или неприязни, а потому-что он нарушил правила.) каратель нарушителей
ReasonMystery Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 5 минут назад, zDecided сказал: I like cock's почему ты любишь петушиные
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас